Заказать рекламу

Лунтик и Барбоскины выйдут на экраны США и Великобритании

Права на показ мультфильмов "Лунтик" и "Барбоскины" у компании "Мельница" выкупили платформы "HappyKids" и "Amazon Prime". Теперь российские анимационные сериалы появятся на экранах в Великобритании, а также США.


Договор с иностранными партнерами заключила компания INK Global, партнерство с ней "Мельница" начала осенью 2017 года. Ранее права на показ "Лунтика" и "Барбоскиных" предоставили каналам "HOP!" в Израиле, а также "Planet Sony" в Турции.

Сериал "Барбоскины" рассчитал на зрителя возрастом от 4 до 8 лет. Всего проект объединяет 157 серий, год назад он получил награду "Главные герои" в номинации "Лучший российский анимационный сериал".

Мультфильм "Лунтик" создан для зрителей младшего дошкольного возраста. Впервые российские дети увидели его еще в 2006 году. Последние 12 лет мультсериал продолжает входить в ТОП-3 наиболее популярных анимационных проектов, по данным телеканала "Карусель".Права на показ мультфильмов "Лунтик" и "Барбоскины" у компании "Мельница" выкупили платформы "HappyKids" и "Amazon Prime". Теперь российские анимационные сериалы появятся на экранах в Великобритании, а также США.

источник

15.02.2018
1204

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще