Заказать рекламу

В Ростове открылось первое в мире енотокафе

В скором времени кафе начнет принимать первых гостей. Меню здесь будет довольно скромным – преимущественно напитки и сладости, а оплата пребывания почасовая.

Донская столица станет первым городом в мире, на территории которого заработает уникальное енотокафе. На церемонии открытия, которая состоялась накануне, посетителей заведения встречали Кокос, Берта и Бэтмен. У каждого енота здесь своя судьба, свой характер и свои уникальные привычки. Но все они объединены желанием общения. Первым гостей заведения встречает енот по кличке Кокос. Как и полагается старшему товарищу, он обозревает свою территорию с высоты.

Процедура знакомства у него довольно корорткая – никаких реверансов. Кокос просто обнюхивает гостей и тут же пытается взобраться им на головы. Именно благодаря дружелюбному нраву этих животных у владельцев заведения и возникла идея открыть это кафе. В Ростове открылось первое в мире енотокафе К слову, как рассказывают владельцы, втроем Берта, Кокос и Бэтмен становятся настоящей и неудержимой бандой. К примеру, в ремонте будущего заведения они принимали непосредственное участие – крали дрели, отвертки, молотки и другие инструменты. А вот еще один обитатель енотокафе немного выделяется на общем фоне – это лис по кличке Чак.

Его в свое время спасли из рук живодеров. Животное было испугано и ранено. Но еноты быстро стали для него не только хорошими друзьями, но еще и эффективными психотерапевтами. В скором времени кафе начнет принимать первых гостей. Меню здесь будет довольно скромным – преимущественно напитки и сладости, а оплата пребывания почасовая. Что же до времени работы заведения, то оно будет подстроено под график своих «смотрителей», ведь невыспавшиеся еноты, страшнее голодных.

Источник: https://wek.ru/v-rostove-otkrylos-pervoe-v-mire-enotokafe

28.02.2018
470

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще