Заказать рекламу

Ростовчане сами решат, как назвать новый парк и улицы на левом берегу Дона

Парк, разбитый на левом берегу реки Дон, а также новые улицы, появившиеся вокруг «Ростов Арены», назовут так, как решат ростовчане, сообщил сити-менеджер Виталий Кушнарев. По его словам, если жители города выскажут свое мнение, так будет правильнее всего.

«На самом деле будет здорово, если жители Ростова-на-Дону сами активно включатся в этот процесс. Да, у нас, конечно, много было разных идей, но все-таки правильнее будет, если свое мнение скажут ростовчане. Хочу предложить также придумать название и новому парку: пусть это будет выбор горожан», – цитирует его пресс-служба городской администрации.


Напомним, что парк планируется открыть уже 1 мая. На его обустройство было потрачено около 700 млн рублей. Он спроектирован в виде треугольника, вершина которого – стадион «Ростов Арена». Ширина центральной аллеи составляет 20 м, а боковых – по 15 м каждая. На новой набережной предусмотрено зонирование мест для тихого и активного отдыха. Здесь установят качели, теннисные столы, тренажеры, оборудуют площадки для волейбола и велодорожки.

16.04.2018
411

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще