Заказать рекламу

200 пунктов обогрева будет развернуто для оказания помощи водителям при снежных заторах

При образовании снежных заторов для оказания помощи участникам дорожного движения на дорогах Дона будет развернуто 200 пунктов обогрева. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

В связи с ухудшением погодных условий вечером 12 ноября и днем 13 ноября областные спасатели совместно со специалистами дорожных служб и силовых ведомств принимали участие в ликвидации последствий снегопада на дорогах области.

В настоящее время все спасательные подразделения переведены в режим повышенной готовности, при необходимости к работам привлекаются более 1000 человек личного состава и 186 единиц техники повышенной проходимости для буксировки и эвакуации пострадавших.

- Сегодня к работе в зимних условиях подготовлены 60 мобильных и 140 стационарных ПВР, 92 тягача для буксировки и 94 - для эвакуации пострадавших, - пояснил Вадим Артемов. - Для обеспечения безопасности на водоемах в муниципалитетах подготовлено 419 спасателей, 46 специальных плавсредств и 132 автомобиля для перевозки спасателей и снаряжения.


13.11.2018
128

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще