«Бизон-Трек-Шоу-2019» - незабываемое зрелище!

Гонки на тракторах – это вызов, брошенный обыденности. Это то, чего в принципе не может быть. Ведь трактор не гоночная машина. В преодолении, борьбе на грани возможностей участники и зрители соревнований находят параллели со своей повседневной жизнью. Мы в России и спорт у нас сугубо российский. Нигде в мире такого больше нет!

На линию старта гонщики выходят парами, тройками и даже четверками! Сложнейшая трасса, головокружительные трамплины, водные препятствия, рискованные участки. Тракторы становятся на дыбы, прыгают в высоту, заходят в поворот на двух колесах, разгоняются до 100 км/час. Скорость, драйв, адреналин... Кто сказал, что тракторы не летают?

2 июня Ростовская область в 17-й раз станет центром тракторного спорта. Бизон-Трек-Шоу соберет три десятка отважных гонщиков, тысячи болельщиков и миллионы телезрителей! К соревнованиям допустят тракторы с объемом двигателя до 5 литров, оборудованные специальными каркасами и ремнями безопасности. Шанс победить и прославить свое хозяйство есть у каждого!

Четыре финалиста получат в награду новые тракторы и сельхозтехнику. Главные призы для аграриев предоставит Правительство Ростовской области. Ценные подарки приготовлены для всех участников соревнований.

Между этапами зрителей ждут удивительные технические шоу-программы.

Участие в соревнованиях и вход для зрителей — бесплатные.

Цель тракторных гонок – популяризация профессии механизатора, возвращение уважения к сельскому труду, привлечение молодежи в АПК.

Бизон-Трек-Шоу проводится с 2002 года. За это время участникам подарено 33 трактора и десятки сельхозорудий, соревнование стало туристической достопримечательностью и визитной карточкой Ростовской области. Журнал «Вокруг света» включил тракторные гонки в список чудес, которые нужно увидеть своими глазами (№12, 2016).

Место проведения соревнований: Ростовская область, Мясниковский район, 4 км трассы Ростов-Таганрог.


Смотрите лучшие моменты Бизон-Трек-Шоу

13.05.2019
378

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще