При пересадке в автобусах №94 и №96 пассажиры могут пользоваться одним действующим билетом

В связи с реконструкцией путепровода на улице Малиновского, пассажиры, осуществляющие проезд на муниципальных маршрутах № 94, 96 «ГПЗ-10 - пр. Сельмаш - ГПЗ-10» при переходе путепровода могут продолжить поездку на автобусах того же маршрута от остановочного пункта «Хлебзавод» (на территории, прилегающей к автосалону «Мерседес-Бенц») и в обратном направлении от остановочного пункта «Ростов-Западный» (на пересечении улиц Малиновского и Факельной).


Это право предоставляется только при наличии билета на проезд, приобретенного в автобусах соответствующих маршрутов № 94, 96 «ГПЗ-10 - пр. Сельмаш - ГПЗ-10» и действует в течение полутора часов с момента фиксации факта совершения последней поездки.

Например, пассажир осуществляющий поездку в автобусах маршрута № 94 до остановки «Хлебзавод» при переходе путепровода на ул. Малиновского может продолжить далее поездку на соответствующем маршруте № 94. Для пересадки пассажиру необходимо предъявить водителю действующий билет. При этом, пересадка с маршрута № 94 на маршрут № 96 не допускается, так как это разные маршруты.

12.01.2021
357

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще