В Ростове будут штрафовать за брошенный транспорт

В Администрации города под руководством заместителя главы по жилищно-коммунальному хозяйству Алексея Пикалова прошло совещание по вопросу брошенных транспортных средств.

В настоящее время вопрос по выявлению, перемещению, хранению брошенных, разукомплектованных транспортных средств регламентируется постановлением Администрации города Ростова-на-Дону от 4 июня 2018 № 573.

На совещании обсудили проблемные вопросы, определились с порядком реализации указанного постановления.

-В настоящее время определена площадка для размещения брошенных, разукомплектованных транспортных средств на территории Ленинского района. Теперь задача района подготовить необходимую документацию для проведения работ по благоустройству данной площадки, отметил Алексей Пикалов.

Напомним, что в соответствии с Правилами благоустройства территории города запрещено оставление транспортных средств без кузовных деталей и элементов ходовой части, имеющих признаки брошенного транспортного средства, вне специально отведенных мест, предназначенных для стоянки автотранспорта. В том числе на придомовых территориях индивидуальных и многоквартирных домов.

За нарушение Правил благоустройства предусмотрено наложение административного штрафа.

13.07.2021
759

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще