Заказать рекламу

0

  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 1 год назад
  • Регистрация: 1 год назад

Анкета

Возраст:
32 года

Предпочтения

Любимые фильмы:
Кинг-Конг
Любимая музыка:
Скорпионс

О себе

Я мама особенной девочки, которой выпала непростая судьба.Вот уже 4 года пытаюсь поставить дочку на ноги.
Первое слово в нашей судьбе:
мама

Стена пользователя

Загрузка...
1 год назад
#
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к всем неравнодушным людям! Моей дочери очень нужна помощь в сборе средств на лечение и реабилитацию в реабилитационном центре Шамарина в г. Клин
Даша — особенный ребенок, ребенок с ограниченными возможностями. Диагноз — «Резидуально-органическое поражение ЦНС, гипертезионно-атрофический синдром, смешанный тетрапарез, задержка психоречевого и психомоторного развития»
Даша родилась в 37 недель в агональном состоянии из-за острой кровопотери в родах (был разрыв сосудов пуповины) и асфиксии, и была реанимирована, 7 суток провела в реанимации (на ИВЛ 4 суток), потом еще месяц интенсивной терапии. Состояние было тяжелым, но стабильным (МРТ показало кровоизлияние в мозг и отек мозга), врачи делали все возможное, и через месяц нас наконец то отпустили домой. Но наши испытания только начинались, Дашу мучали постоянные головные боли, она кричала почти круглые сутки до 6 месяцев, развивалась с задержкой. Голову начала держать в 4 месяца, переворачиваться 10 месяцев, сидеть в 1,5 года Мы постоянно наблюдаемся у невролога, лечение не прекращали с рождения, постоянно лежим в больницах. Три раза ездили на войта-терапию в г. Новозыбков Брянской области, где у Даши появились первые двигательные навыки, она наконец то встала на четвереньки, и стала ползать, потом начала подниматься сама у опоры. Все врачи сходятся в одном мнении — Даша обязательно будет ходить!!! Но ей нужна постоянная мощная реабилитация.
Вот уже почти 4 года мы боремся за то, что бы Даша смогла ходить! Вся ее жизнь состоит из бесконечных реабилитаций, уколов, массажей, ЛФК, поездок по разным консультациям и специалистам. И я верю в то, что моя дочь сможет ходить! Она очень сильная, и борется изо всех сил!
К сожалению, в нашей стране хорошую реабилитацию можно получить только за деньги. Все средства нашей семьи тратятся на лечение Даши, но этого недостаточно. Поэтому я обращаюсь за помощью к Вам, неравнодушным людям! Я знаю что Вы ЕСТЬ! Я не прошу много, перечислите сколько можете! Нам важна любая помощь!
Всем кто хочет помочь, просьба перечислять денежку на карту сбербанка 676280529013345281, получатель Третьякова Наталья Николаевна (мама). Мой номер телефона 89525658608. Деньги можно также отправить через мобильный банк, отправив СМС " ПЕРЕВОД 89525658608 100", где 100 это сумма пожертвования. Сумма может быть любой, удобной для Вас. Нам важны любые суммы, огромное всем спасибо!!!

Наша группа в контакте vk.com/club95846804
Загрузка...
Смотрите еще