Заказать рекламу

0
dr.verapilipenko
В Авторской стоматологии действуют бесплатные консультации ортодонта и детского стоматолога!

  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 4 месяца назад
  • Регистрация: 7 месяцев назад

Анкета

Город:
Ростов-на-Дону
Возраст:
27 лет

Контакты

Телефон:
+7 (863) 22-99-580
Сайт:

О себе

Лучшая стоматологическая клиника в Ростове-на-Дону
по версии независимого стоматологического интернет портала З2top 2015 года

Клиника полного цикла (все виды стоматологических услуг) взрослый и детский приём
Первое слово в нашей судьбе:
мама

Стена пользователя

Загрузка...
6 месяцев назад
#
В Авторской стоматологии действуют бесплатные консультации ортодонта и детского стоматолога!
Загрузка...
6 месяцев назад
#
Процедура по герметизации фиссур в детской стоматологии поможет предотвратить появление кариеса. Пока формируется эмаль у ребенка, она нуждается в кальции и фторе, в этот период она наиболее уязвима. Эту процедуру желательно делать сразу после прорезывания, чтобы не допустить появления кариеса.
Загрузка...
6 месяцев назад
#
Прекрасная новость для родителей! В нашей клинике проходят акции и скидки, среди которых «Бесплатная консультация для детей». Ваше чадо бесплатно осмотрит стоматолог и ортодонт. А также ВСЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ -20% (герметизация фиссур, фтор-профилактика, насыщение эмали гидроксиаппатитом, профессиональная гигиена)

Срок проведения акции до 31 августа 2016 года. Подробности у администратора.
Загрузка...
7 месяцев назад
#
Мы напоминаем, что у нас продолжается акция «Исправление прикуса детям». Стоимость 9800 руб. без ношения брекетов и пластинок.

Заголовок ссылки...

https://pp.vk.me/c636029/v636029863/b80f/yQunyUkyqCc.jpg
Загрузка...
7 месяцев назад
#
Ростовские стоматологи дают пятилетнюю гарантию на свои услуги

Интервью от издания «Большой Ростов»
Сегодня мы беседуем с заместителем главного врача клиники, ведущим преподавателем стоматологического факультета РостГМУ Верой Пилипенко.

— Лечение зубов для многих ростовчан является процедурой неприятной. Во-первых, это занимает много времени: часто приходится долго ждать в очередях, потом, случается, один зуб лечат в несколько приёмов. Как Вы решаете эти вопросы?

— У нас практически нет проблем с очередями. Прием ведется по предварительной записи, что полностью исключает длительное ожидание. Время подбирается с учет пожеланий пациента. Мы работаем в том числе и в вечернее время, а также в выходные дни.

Стараемся вылечить зуб за один визит. Исключение составляют случаи, когда в ткани поражены воспалительным процессом. Это, естественно, требует применения специальных противовоспалительных препаратов. Пациент во время такого лечения находится под наблюдением наших специалистов, мы выходим с человеком на контакт, справляемся о самочувствии, корректируем, если это необходимо, лечение.

Терапевтические процедуры отработанны, стараемся работать качественно и при этом быстро.

— Какие передовые технологии используются в работе клиники? Чем они предпочтительнее традиционных?

— Прежде всего стоит назвать инновационную американскую систему INVISALIGN. Это исправление прикуса без брекетов – системой капп, что очень удобно и нравится многим нашим пациентам, у которых были такие проблемы.

Такой процесс выравнивания зубов является незаметным для окружающих, а по эффективности превосходит все ранее известные системы. Одним из главных плюсов является компьютерная прогнозируемость конечного результата, который и согласуется с пациентом еще до начала лечения.

Ещё одна инновация – мы лечим кариес без привычной бормашины – с использованием немецкой системы ICON (инфильтрирование кариеса). Она особенно эффективна при начальном кариесе и действительно не требует не только применения бормашины, но и анестезии. Это безболезненная процедура, по времени она занимает 15 минут и исключает дальнейшее развитие кариеса. Если проводить параллель с миром природы, то стоит вспомнить, как насекомое внутри янтаря может существовать в «замурованном» состоянии сотни лет. Что-то подобное происходит при применении данной системы и с зубом. Ну, сотни лет, конечно, не гарантируем, однако о кариесе в этом месте можно будет забыть.

Очень интересна технология восстановления эмали зубов медицинским наногидроксиаппатитом. Стоит сказать, что эта система была в своё время разработана японскими учеными по заказу НАСА (США). Применение данной системы позволяет восстановить ранее поврежденные поверхности, а это, в свою очередь, способствует предотвращению возникновения кариеса и образования зубного налета.

Мы также практикуем компьютерное определение цвета зубов немецким прибором фирмы VITA. Это необходимо при изготовлении коронок и виниров, что позволяет в точности воспроизвести цвет и структуру соседних (своих) зубов.

Интересны наши методы протезирования, отбеливания, чистки зубов. Мы также даём своим пациентам рекомендации по уходу не только за зубами, но и всей ротовой полостью.

— Какими бы ни были хорошими доктора, однако многое в стоматологии зависит от применяемых материалов. Какие материалы применяются в Вашей клинике? Почему именно они? Какова процентная составляющая материалов в конечной стоимости лечения и как она изменилась в связи с резким повышением валютных курсов?

— Наша клиника использует материалы производства США, Германии, Японии, Швейцарии, Финляндии и Израиля. Несмотря на то что в связи с резким повышением курса валют выросла и стоимость материалов, мы не можем от них отказаться или заменить на более дешевые, т.к. они не отвечают требованиям к качеству, которые мы предъявляем к материалам используемым в нашей клинике.

Однако для нас и, соответственно, наших пациентов удорожание используемых материалов оказалось минимальным. Дело в том, что мы уже много лет сотрудничаем с поставщиками стоматологических материалов, обычно производим большие объемы закупок. В связи с этим мы получаем со стороны поставщиков более лояльные и льготные условия по сравнению с другими клиниками. И в силу этого повышение курса валют практически не отразилось на нашем прайс-листе.

— Не секрет, что иногда может пойти что-то не так. Какие гарантии Вы даёте пациентам, если лечение не дало ожидаемого результата?

Стоит помнить, что на страже здоровья пациентов стоит не какая-то конкретная клиника, а закон. В соответствии с российским законодательством о защите прав потребителей наша клиника дает гарантию на свои стоматологические услуги до пяти лет. Однако даже по прошествии гарантийного срока мы не бросаем своих пациентов, и, если требуется дополнительная работа, мы выполним её с предоставлением больших скидок.

Мы работаем на ростовском рынке предоставления стоматологических услуг и, согласитесь, в таких случаях, если вдруг они случатся, честь дороже денег.

— Каковы основные направления деятельности клиники и в чём, так сказать, авторство «Авторской стоматологии»?

— Наша клиника является стоматологией полного цикла (здесь оказываются все виды стоматологических услуг). Мы ведём приём не только взрослых, но и детей.

Работу наших зубных техников и врачей легко узнают коллеги из других клиник, потому что отличительной особенностью такой работы является надежность и долговечность.

Несмотря на то что в клинике применяются все современные международные стандарты (протоколы оказания стоматологической помощи), в отношении каждого пациента применяется индивидуально-авторский подход.

Стоит отметить, что девять из десяти наших пациентов приходят к нам по рекомендациям тех, кто уже лечил зубы в «Авторской стоматологии».

Здоровая улыбка пациента – это один из брендов нашей клиники.

Акция!

Все акции
Загрузка...
Смотрите еще