Заказать рекламу

0

  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 17 дней назад
  • Регистрация: 2 месяца назад

Анкета

Город:
Батайск
Возраст:
31 год

Контакты

Телефон:
8-918-508-51-53

О себе

Добрый день! Меня зовут Виктория. Я сертифицированный мастер ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ФОТООМОЛОЖЕНИЯ (УДАЛЕНИЕ СОСУДИСТЫХ СЕТОЧЕК, УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ, УДАЛЕНИЕ АКНЕ) с 3-летним опытом работы и высокими профессиональными навыками.
Первое слово в нашей судьбе:
мама

Стена пользователя

Загрузка...
2 месяца назад
#
Фотоэпиляция стала ДОСТУПНА!!!
Процедура

Очень важно правильно подготовиться к фотоэпиляции, в частности, сбрить волосы на нужных участках и в строго установленное время. Так, для области бикини и подмышечных впадин бритье потребуется за 1-2 дня, голеней и бедер – за 3 дня.

Идеально когда волосы, предназначенные к уничтожению, выступают над кожей на 1-2 мм. Также нужно хотя бы 2-3 недели до процедуры воздерживаться от иных способов депиляции (таких, как воск, химическая и т. д.) – кроме бритья. Это связано с тем, что фотоэпиляция уничтожает только те волосы, которые уже торчат над кожей и находятся в фазе активного роста – зато практически навсегда.

Сама процедура фотоэпиляции достаточно проста. Кожа обрабатывается вспышками света. Существенно то, что кожа в процессе воздействия не повреждается – гладкая стеклянная насадка прибора мягко скользит по коже. Ощущения могут быть разными – в зависимости от Вашей чувствительности, и от мощности излучения. Большинство во время фотоэпиляции чувствуют мягкое, приятное тепло и покалывание, в отдельных случаях сам момент вспышки может ощущаться как хлопок резинкой по коже.

Сама процедура занимает немного времени: обычно 10-20 минут, реже около часа. Сразу после фотоэпиляции обработанная зона будет слегка покрасневшей и припухшей, но уже через 2-3 часа (у большинства) неприятные эффекты проходят. Применять декоративную косметику сразу после процедуры не рекомендуется – можно навредить коже.
За одну процедуру может удаляться от 15 до 30% волос. Поэтому, как правило, назначается как минимум 4 сеанса фотоэпиляции. Число сеансов во многом зависит от структуры волос и индивидуальных особенностей кожи.
Фотоэпиляции лучше поддаются жесткие, утолщенные, активно растущие волосы.
Загрузка...
Смотрите еще