laspet, сага не везде продается, зайдите на их сайт, там есть адреса, где ее можно купить
Заинтересовали вы меня своей бумагой, нашла я и сайт, и сагу уже купила, приготовила вот это блюдо
Карп или судак в маковой глазури под сливовым соусом с блинчиками с квашеной капустой и грибами
500 г филе карпа или судака
пахта (для карпа)
1 лимон (для судака)
150 г сливочного масла
15 г мака
3 тоста
Соус
20 г репчатого лука
100 г замороженной вишни
200 мл красного вина
40 мл 30%-ных сливок
20 г сливочного масла
Блинчики с квашеной капустой и грибами
400 г квашеной капусты
5 г сушеных грибов
4 сливы
1 яйцо
60 г муки
соль
перец
укроп
Если вы остановили свой выбор на карпе, замочите его в пахте на 6–8 часов. Если вы выбрали судака, замаринуйте его в лимонном соке с солью, перцем и укропом на 6–8 часов.
Начните приготовление глазури, отделив от тостов наружную корочку. Смешайте тосты, сливочное масло, соль, перец и мак в блендере до образования однородной пасты. Возьмите два листа кулинарной бумаги SAGA, уложите пасту между ними и раскатайте, чтобы будущий слой глазури приобрел толщину 1/2 см. Поместите пасту в холодильник.
Разделите рыбное филе на 4 порции. Уложите кулинарную бумагу SAGA на сковороду и обжарьте рыбу. Извлеките из холодильника замороженную пасту и нарежьте ее кусочками, равными по размеру кускам рыбного филе. Уложите кулинарную бумагу SAGA на противень и поместите на него получившиеся порции. Выпекайте в режиме гриля в духовке при температуре 200°C примерно в течение 3 минут.
Соус:
Порежьте лук и обжарьте его на сливочном масле. Добавьте вишню и примерно через две минуты влейте вино. Перед тем как добавлять сливки, дождитесь испарения половины объема жидкости. Добавьте приправы по вкусу.
Блинчики с квашеной капустой и грибами:
Замочите грибы в воде (на 6–8 часов), затем просушите. Порежьте грибы, лук и сливы и обжарьте все это на сливочном масле. Промойте и порежьте капусту. Смешайте грибы и капусту. Добавьте яйцо, муку и специи и снова перемешайте. Уложите на сковороду лист кулинарной бумаги SAGA и испеките четыре блинчика.
Как подавать: Выложите блинчик на тарелку и поместите на него рыбное филе с глазурью. Сверху полейте соусом.
Скажу так, это что-то нереально вкусное и необычное!!))