из вчерашнего, свеженького
Кошка случайно на улице оказалась, ну не увидели как выскочила, открываем дверь - несется в дом, глаза выпученные, за ней следом котяра, видимо бить. Моя кися перелетает через черного терьера и в комнаты, а кот тот видимо охренел настолько что собаку в пылу азарта тоже не заметил. Понял, что не прав, когда уже прыгал через нее. Соба флегматично щелкнула пастью, тот придурок взвился на стену и осел на подоконник, собака за ним. Минус три горшка с цветами. Тут, услышав этот парад воплей, вылетел наш грозный папа , как раз ковшик с водой ставил, а кошачий рев был таким, что так с ковшиком и прибежал и, соответственно, метнул воду из этого ковшика на кота. На самом деле стрелок из него не айс, ибо он конечно метил (водой) в кота, но оросил (водой) все что угодно, но только не кота. Кот если и промок, то обоссавшись от страха. Оросились (водой) в том числе и упавшие на пол горшки с землей. Они кстати на обувь упали. Побоище превратилось в лужу осколков и мокрой земли, из-под которой уныло выглядывала моя, некогда чистая, обувь. Картина дополнялась безумным подвыванием офанаревшего котяры.
Наша коша выглядывала из-за дивана, тихо ржала и болела за папу. Собака, оттеснив папу, влезла в эту жижу грязи и, пропрыгав чудовищно грязными лапами по кушетке, попыталась залезть на окно и таки отодрать хвост коту.
Из-под грязи теперь слегка угадывается кушетка. Кот перелетел через кушетку и с диким мявом умчался в даль. Боевая кошачья ничься.
Как вы думаете, зашедший "буквально на минуточку" к нам в гости котик прочувствовал, что он неправ? ИБо отмывая все что эта мерзость наделала, я вот прочувствовала КАК ЭТА ТВАРЮКА МОХНАТАЯ БЫЛА НЕ ПРАВА!!!!!