девочки, в 2006 г моталась в Аксай, потом в александровку 2 раза в неделю за кисломолочкой с аксайской молочной кухни.. качеством довольна была, а потом (дочке ок 10 мес было) купила йогуртницу.. так намного проще и провереней получается! закваску готовила из бифидумбактерина, аципола.. в общем можно почти любой пробиотический препарат брать, на крайняк просто актимель.. можно, конечно, просто в коробочке с грелкой или на батареи, что тоже пробовала, но на мой взгляд в йогуртнице намного приятней, проще и темп режим соблюдается четче
плюс вы точно знаете из чего приготовлен и как молочный продукт
как вариант, если нет возможности мотаться, оч рекомендую.. и через недельку вы поймете, что это совсем не напряжно и будете готовть междуделом..