Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi

Автор Тема: Эх, люблю повеселиться, а особенно... поесть (отзывы о ресторанах и кафе) ТОМ 3  (Прочитано 2403776 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Анжела Павловна

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +487/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11675

    • Просмотр профиля
    • Внешние ссылки запрещены

Лена хочу вашу работу :-) прям читаю ваши описания блюд и с полным пузом и все равно начинаю есть хотеть

Света, это хобби, это вообще не работа :girl_haha:! Да, я бы тоже была рада стать настоящим ресторанным критиком, но пока я считаю, что моего уровня не достаточно для этого.
Я просто люблю кушать и стараюсь развивать свой вкус))) Раньше я бы ни за что не решилась на тыкву в десерте, или на шпинат. Я себя заставляю и порой бываю очень довольна своим риском)

Анжела Павловна

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +487/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11675

    • Просмотр профиля
    • Внешние ссылки запрещены

Адажио.
курица со шпинатом и шпинат в качестве гарнира
штрудель с тыквой и лимонным щербетом
штрудель фруктовый (с ананасом?)

СветаМ

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3094

    • Просмотр профиля

Что-то я себе штрудель немного по-другому представляю.... :ah:

Анжела Павловна

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +487/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11675

    • Просмотр профиля
    • Внешние ссылки запрещены

Что-то я себе штрудель немного по-другому представляю.... :ah:

да, он здесь из слоеного теста, хрустящего - а не мягкого, как мы привыкли.
необычно. но подруге тоже понравилось. и что немаловажно, он был буквально что раскаленный, горячий внутри, что вместе с нерастаявщим мороженным, создавал нужный контраст.

а то сделают подают обычно запруду в тарелке из подтаявшего соуса и сыроватого теста, начинка вываливается. тут нет, можно аккуратно отрезать кусочек штруделя, буквально что положить на него кусочек мороженного.
мне кажется, и такой вариант имеет место быть.

кстати, я погуглила, такое явление как штрудель из слоенного теста существует. так что задумку я одобряю, оно хорошо выглядит, вкусно и удобно есть, не разваливается.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:49:34 от Джо »

ямама

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

    • Просмотр профиля

А я штрудель из слоеного теста предпочитаю, другие вообще не нравятся

Svetik1973

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +435/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14557

  • в Калифорнии, США с 12.11 2010
    • Просмотр профиля

А я штрудель из слоеного теста предпочитаю, другие вообще не нравятся

а как штрудель может быть из другого теста, кроме как из слоеного? Это тогда не штрудель, а пирожок с фруктовой начинкой :sorry:
Виктор 8.05.1997
Лев  2.04.2009

J vs J

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +266/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18309

    • Просмотр профиля

я тоже думала, что штрудель в оригинале из теста фило, т.е. практически слоеное тесто.
лена, а ты тыкву в качестве десерта никогда не ела? я только так и ем :-)
@pradesign

Felicidad

  • Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +280/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11647

  • Я бесценна!!для всего остального,есть Master Card.
    • Просмотр профиля

Пригласили на открытие и гастрономический ужин в Saint Tropez ,в пятницу!сходим посмотрим :ah:

Svetik1973

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +435/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14557

  • в Калифорнии, США с 12.11 2010
    • Просмотр профиля

я тоже думала, что штрудель в оригинале из теста фило, т.е. практически слоеное тесто.
лена, а ты тыкву в качестве десерта никогда не ела? я только так и ем :-)
я недавно в арабском ресторане заказывала тыкву в кач-ве гарнира к седлу барашка. Это было нечто :as: При чем, как потом выяснилось, этот тыквенный гарнир - их визитная карточка, и на него специально ездят за много миль. Но когда я его заказывала, я этого не знала, а язык чуть не проглотила:))))
Виктор 8.05.1997
Лев  2.04.2009

Анжела Павловна

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +487/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11675

    • Просмотр профиля
    • Внешние ссылки запрещены

Это тогда не штрудель, а пирожок с фруктовой начинкой :sorry:

ну так а что иначе нам подают? какую-то кашу-машу. почему-то нашим кулинарам кажется, что тесто должно быть мягким и разваливающимся.

вообще никогда не ела тыкву в качестве десерта, вдохновило прослушивание Гарри Поттера.

Ксюша, пиши нам! :ar:

МарфушаДуша

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1484

    • Просмотр профиля

Лена,  а не пробовала в Адажио ореховое варенье? вкуусненько!  Вот  кизиловое, без хвастовства, у меня лучше :ah:,а ореховое меня приятно удивило. 
 и штрудель - согласна, хорош, не венский, конечно, но для Ростова очень неплох
Такая женщина как я, достойна денежных вложений...
Такая женщина как я, достойна минимум матраса, достойна принца и коня...

Анжела Павловна

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +487/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11675

    • Просмотр профиля
    • Внешние ссылки запрещены

Лена,  а не пробовала в Адажио ореховое варенье? вкуусненько!  Вот  кизиловое, без хвастовства, у меня лучше :ah:,а ореховое меня приятно удивило.  
 и штрудель - согласна, хорош, не венский, конечно, но для Ростова очень неплох

вот кто должен быть экспертом!! твои рецепторы (как и рецепты!) вне конкуренции :bf: кстати, рецепт лимонно-манного пирога, пожалуйста :ah: я прям фанатею от лимонов и тыквы в этом году.
нет, не пробовала ничего из этого - но теперь попробую точно))

Катерина061

  • Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +99/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2980

    • Просмотр профиля

Пригласили на открытие и гастрономический ужин в Saint Tropez ,в пятницу!сходим посмотрим :ah:
С нетерпением жду отзыва, живём совсем рядышком, надеюсь хоть одно приличное место на Западном будет, а то сходить совсем некуда((

Osen

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +309/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7522

  • Аня
    • Просмотр профиля

Пригласили на открытие и гастрономический ужин в Saint Tropez ,в пятницу!сходим посмотрим :ah:
Ксюша, жду твой отзыв о месте и о ресторане.
Теперь нас четверо!

СтартРобот

  • Бывший ник Colombino
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +48/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1120
  • Член клуба " Мамы Ангелов".
    • Просмотр профиля

Были сегодня в Деликатесси:)) Меню интересное.... всё было очень вкусно, НО долго :ac: Мы были компанией, хоть и за разговорами время пролетает быстро, всё равно казалось что каждое блюдо ждем мин по 30-40.... Это пожалуй единственный минус. А так кухня, интерьер - всё классно :love:
СтартРобот - детская школа робототехники и программирования
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,161655.msg9755039