Меня на ты называйте. В меню ничего особенного, у меня на своё ума нет пока. Всё по книге рецептов: с утра кашу манную сварила (пригорела-выводы сделаны), потом плов-обалденный, потом-соус из рёбрышек (мясо поджарила немного, потом на режиме "суп", чуть больше картошки только, на 1,5 литра воды)-ещё не пробовали, но запах и вид Сейчас поставила запекать шарлотку, ещё не готова
меня тоже на ты))
такс.. плов что ли сделать?
Про выпечку.. Я где то читала, что те кто хочет чтоб и верхушка румяная была, берут просто и переворачивают в конце приготовления бисквит, другие в духовке зарумянивают. Ну я чего то поленилась с духовкой заморачиваться, делала 2 раза фортель с переворотом и не понимала почему мне не нра бисквит. Потом дошло, что горячий точно не стоит переворачивать, т.к он сплющивается. Теперь я его достаю бледным сверху, даю остыть, а потом бледная верхушка становится дном. Это конечно не мега секреты, но мало ли мож кто такой же как и я кашевар, мож пригодится опыт))
Марина, буду тебя третировать как самую опытную)) Плов с морепродуктами извращение?
Я делала пасту с креветками в сливочном соусе и травами (паста впитала соус и была вкуснющая, даже несмотря на малое кол-во креветок
) теперь купила коктейль, хотела тоже сливочный с вином и лаймом сделать (кстати как считаете такое малым можно есть?), а теперь хочу плова
Варила борщ, зажарку делала на месте и потом все добавляла сразу + сделала постный. Муж не отличил от обычного, сказал
На днях проводили испытания фри. Ничего картошечка вышла, только мы делали из обычной, по времени выставляла минут на 25 1 порцию после нагревания масла, по книжке 10 мин, ну я так понимаю это для покупной.
зы
- самый топовый смайлик в теме видимо будет
девочки, а подскажите вот купили вы мультиварку, и печкой (духовкой) совсем не пользуетесь? А электроэнергии много мотаете?
Как то стала задумываться о покупке, темболее скоро на 4х готовить надо будет.
я почти не пользуюсь печкой. Только если по времени надо что то быстрее сделать, а мультя занята. Вот за месяц стояла 3 раза у плиты. Но я и готовлю довольно редко. Счет еще не видела.