Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Врачи для детей]
Re: Мануальщик / мануальный терапевт / массажист от ОляБес
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Олимпиада в Сочи 2014. Пора покупать билеты!  (Прочитано 436581 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Куксик

• Супер-Профи
  • Доброе имя +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Бегемотов-junior по совместительству новогодний м
    • Просмотр профиля
Re: Олимпиада в Сочи 2014. Пора покупать билеты!
« Ответ #1695 : 10 Февраль 2014, 17:22:18 »

это где? в Адлере была просто живая очередь из получить и купить билеты (2 отдельных ряда), которую волонтеры переписывали себе в журнал для вызова в одну. Народ начал ругаться, пришел грозный дяденька-полиционер и для удобства (!!!) разгородил эти очереди железными щитами. При этом, все равно вызывали по переписи в журнале как единой очереди. в общем, дурдом)
в сочи так как я описала,
 пипец , других слов нет

ZhinZhin

• Гуру
  • Доброе имя +86/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 10 Февраль 2014, 17:31:00 »

про кафе сели-пели возле олимп парка отписываюсь - там стали невкусные супы. борщ кислый, солянка пересоленная. второе вкусное, нормальные шницели-котлетки-отбивные.

Ну не знаю, мне кажется, мало кто из болельщиков поедет за сувенирами на Адлерский рынок.
В основном-то все рассчитывают купить на территории олимпийских объектов.
А цены там очень не демократичные.

ну на вокзале в том же адлере есть всякие боски, цены одинаковые везде. мне вот наоборот непонятно, зачем рассчитывать на сувениры на объектах. там же заведомо оверпрайсинг, завышено цены на все абсолютно. даже кушать иностранные журналисты бегают за пределы олим парка.

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 17:34:35 от ZhinZhin »

Natapus

• Наталья
  • Гуру
  • Доброе имя +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 10 Февраль 2014, 17:32:49 »

Ну вот почему организаторам не сделать круглосуточные ЦРЗ хотя бы на вокзалах Сочи-Адлера-аэропорта, то есть основные места прибытия людей...Ведь много ночных, утренних поездов, ну не поедет же никто под утро куда-то искать другие места получения паспортов и билетов, вот и скапливаются очереди...

Ау, организаторы, услышьте наши просьбы, а еще лучше сделайте в нашем Ростове ЦРЗ и центр выдачи билетов!  :ab: (мечтать не вредно  :bd: :bd: :bd:)
Дочь Ксения 23.01.1995 г.р.

Николай

• Гуру
  • Доброе имя +177/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 10 Февраль 2014, 17:44:20 »

Подскажите, что-то у меня в голове не стыкуется информация. Зачем получать билеты и паспорт болельщика в Адлере, если по словам очевидцев это можно сделать на Красной поляне без очереди?  :al:
У меня поезд приходит в шесть сорок, в отель селят с 12. Самое время постоять в очереди.
Опубликовано на правах ИМХО.

Natapus

• Наталья
  • Гуру
  • Доброе имя +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 10 Февраль 2014, 17:46:25 »

:ab:
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 17:49:49 от Natapus »
Дочь Ксения 23.01.1995 г.р.

Янаверное

• Гуру
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 10 Февраль 2014, 17:47:29 »

У меня поезд приходит в шесть сорок, в отель селят с 12. Самое время постоять в очереди.
а мы отвезли вещи в гостиницу, рядом же получили ПБ в Мандарине. Но у нас билеты были на руках. нам надо было менять на закрытие, так что был разбег, когда постоять (6 числа очередь была меньше, чем 7, когда мы с 8 до 13.00 постояли. а 8 числа видели в районе 21.30 вообще пустую кассу)

Remay

• Профессионал
  • Доброе имя +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 10 Февраль 2014, 17:53:17 »

Девочки, а как думаете родственники в очереди постоять могут или нужно прям лично отстоять?

Mamamariya

• Гуру
  • Доброе имя +41/-2
  • Оффлайн Оффлайн

• Мой любимый сынок
    • Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 10 Февраль 2014, 18:00:07 »

Поделюсь и я эмоциями и впечатлениями.
Я в Адлере уже неделю, но в силу занятости не смогла посвятить много времени изучению обстановки. Выяснила только, что вход в олимпийский парк находится рядом с одноименной станцией ласточки, и следовательно жилье лучше всего искать в той стороне. Вывесок о сдаче жилья действительно достаточно, но все очень далеко от входа в парк. Вариант не для малышей.
Кто-то спрашивал про тематический парк. Он еще не работает, открыта только его маленькая часть на входе, из аттракционов там одна карусель.
Ну вот. Вчера встречала своих маму и сына с 642 поезда на вокзале в Адлере. Около 7 утра я заняла очередь для обмена электронных билетов на настоящие. Здесь все было четко и быстро: в это время кассы уже работали, запускали внутрь по 5-10 человек. Получили свои билеты на руки буквально в течение 15 минут. Потребовлся паспорт человека, производившего оплату, карта и распечатанный купон.
А маму поставили в длиннющую очередь за паспортами болельщиков. В 7 утра она была длиной уже метров 100. Начали кассы работать ровно в 8, раньше не открыли. Дурдом был полный: в одной очереди и те, у кого паспорт уже на руках, но нужна его активация, и те, у кого он оформлен на сайте, и те, кто вообще не регестрировался. Начали все возмущаться, в итоге забрали всех, кому на активацию, без очереди. И дело пошло живей: около 9 утра мы уже попали внутрь, взяли талончик электронной очереди и через 10 уже были обладателями паспортов болельщиков. Кстати, волонтеры подходили и рекомендовали всем, у кого билеты в горный кластер, ехать туда и оформлять паспорта там, типа там нет очередей. На вопрос про центр регистрации зрителей в олимпийском парке сказали, что там тоже толпы. Находится он там у входа на "ласточку".
Поскольку мама у меня уже в возрасте за 70, а сыну 8, я отправила их в отель отдыхать. Билеты у нас были на фигурное катание на 19.00. Думала, часов до 14-15 побудут там, а потом пойдем в парк.
Но в итоге до парка мы дошли почти в 17 часов. Чтобы не бежать галопом по европам, сели на электрокар ( на него тоже очередь, но старых и малых пускают)) и доехали до Фишта. В принципе, увидели все. По музеям, правда, не ходили - мое семейство не захотело. Как и в резиденцию Деда Мороза. Наслаждались сначала духовым оркестром, а потом поющим и танцующим фонтаном. На улице прямо скажем, не жарко. Снять шапки и расстегнуться особо не тянуло. Единственное, что по парку ходили в кроссовках (теплая обувь была в рюкзаках).
В начале седьмого гуляючи стали перемещаться ко входу в "Айсберг" и где-то за полчаса до начала зашли внутрь. Там все четко и быстро. Поднялись к своему сектору и даже успели покормить киндера: хот-дог и три чая обошлись в 390 рэ.
Ну а дальше все было чудесно: болели, кричали и получили непередаваемые эмоции! Сидели наискосок от Путина, так что сын его разглядел в деталях))). На трибуне видели Мутко, Козака, Жукова, Малахова, Лещенко. В перерыва встретили Исинбаеву. В общем, мы очень довольны! Деть проникся патриотизмом, орал "Россия")). В общем, первое олимпийское золото мы прочувствовали!!!!
Было три перерыва на коррекцию льда. Спокойно успевали в туалет, и даже еще раз сын успел съесть хот-дог). С перерыва в зал не пускают, если уже началось чье-то выступление, запустят после него. Кстати, в зале совсем не холодно. Мы, конечно, были одеты по зимнему, но ни руки, ни ноги не мерзли.
Все действо закончилось где-то около 23 часов. Потом мы еще совсем немного погуляли по ночному парку - потрясающее зрелище!
Но малой канючил, что устал, да и у бабушки ноги уже болели, поэтому мы опять уселись на электрокар и доехали до выхода из парка.  В итоге до своего отеля дотелепались ближе к часу ночи.
Резюмируя: если есть возможность, лучше ехать не на один день. Тяжеловато. Парк заслуживает того, что побродить по нему побольше.

СветаМ

• Гуру
  • Доброе имя +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 10 Февраль 2014, 18:02:33 »

Мы, кстати, с кредитной Визы оплачивали. Все ОК,
а мы с зарплатной))

Глюкоза

• Гуру
  • Доброе имя +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Моя леди!!!:)) Я Наташа
    • Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 10 Февраль 2014, 19:03:45 »

Девочки, тему изучала мало, сори если уже об этом писали, :ah: расскажите плиз, а например на Биатлоне на трассе постоять покричать Россия, тоже билет нужен?
И еще, вот почитала отзывы, прокучу разных регистраций, а где можно более подробную инфу найти, что нужно для того, чтобы приобрести паспорт болельщика, или как еще он называется, т.е. мне надо просто погулять по олимпийскому парку и сколько это стоит? :bc: на каком именно сайте нужно заранее зарегестрироваться, чтобы на месте быстрее было его получить?
и еще а кто-нибудь реально был там с детками до года? :ah:
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 19:06:07 от Глюкоза »

Янаверное

• Гуру
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 10 Февраль 2014, 19:10:50 »

Чтоб постоять на трассе билет нужен. без него не попадете на канатку до соревнований. туда только на канатке + без него не дадут паспорт болельщика. он нужен и взрослым, и детям и делается только через официальный сайт олимпиады. вам должно прийти подтверждение, что одобрен.
сначала билет, потом паспорт делается.
для просто прогуляться по олимпийскому парку тоже нужен паспорт и билет на прогулку (либо на соревнование в этот день).
получают и паспорт, и билет в Адлере, сочи в разных местах, адреса которых указаны на сайте и десяток раз тут в теме

Глюкоза

• Гуру
  • Доброе имя +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Моя леди!!!:)) Я Наташа
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 10 Февраль 2014, 19:18:45 »

Спасибо большое! :ax:
на сайте пишут
"Продажи в Интернет-магазине больше не доступны. Билеты все еще могут быть доступны в Билетных кассах."
т.е. это уже только надо ехать туда и на месте покупать?

Янаверное

• Гуру
  • Доброе имя +135/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 10 Февраль 2014, 19:25:32 »

да. а паспорт болельщика без билетов делают? или пишут, что уже все?

Valla

• Профессионал
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• СЖМ, 8 928 125 60 75, Валентина
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 10 Февраль 2014, 19:35:28 »

еле сдерживаюсь, чтобы не высказаться нецензурно  :aq:
столько денег вбухано, ЧТО помешало открыть эти долбанные центры регистрации и центры выдачи билетов хотя бы во всех областных центрах???!!!! Сильно дорого или что?
Ну и уж если не открыли в других городах, ну елки моталки, неужели нельзя те которые есть сделать круглосуточными? Что за идиотский график работы  :wallbash:

Люди, если кто имеет сведения, объясняющие этот идиотизм, поделитесь инфой, а то мне это покоя не дает  :ah:
Ну должны же быть ПРИЧИНЫ на такую невротрепку для людей или как...
Прям мои мысли. Девочки может пожаловаться куда-то? Завалить жалобами

Valla

• Профессионал
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• СЖМ, 8 928 125 60 75, Валентина
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 10 Февраль 2014, 19:38:16 »

Карта не должна быть ни зарплатной, ни кредитной.
Я прекрасно оплатила кредитной