Картошечка-правда .Я на природе больше ее ем чем мясо, особенно с белым соусиком(сметана, майонез, зелень,чесночек и немного теплой водички, ух
А мы картошечку на костре делаем так: хорошо моем, разрезаем пополам, в серединку кладем кусочек сала, солим, и всё это заворачиваем в фольгу, надеваем на шампур, или, если не хватает шампуров, прямо в угли, получается объедение
, съедается быстрее шашлыков(если едем на природу, то стараюсь заворачивать дома).
А шампиньоны мариную в майонезе со специями, можно ещё лучок добавить, и на шампур (только осторожно надевать, может лопнуть), а лучше на решётку.
Ещё вкусный тёплый салат можно сделать из печеных овощей: очищенный болгарский перец, баклажаны, помдоры, с уксусом, маслом растит. или оливковым, и много зелени.