Сделала я эту колбаску, без яиц, но растопила...А печенье в блендере больше ни ни!!!очень мелко,все смешалось...На счет стакана сахара правда, сладючая получилась очень!!
а я в блендере всегда делаю. только слежу чтобы не мелко мололось. а рубилось
я делаю все на глаз, вернее на вкус.
В Растопленное сливочное масло, какао несквик ( уже сладкое) , горький шоколад, размешиваю и пробую, я люблю шоколадный вкус, но не сильно сладкий, поэтому чть-чуть могу добавить сахара и ваниль.
РУблю печение в блендере на средние кусочки, примерно по 1-0,5 см
Отдельно в блендере сухари ванильные
сначала замешиваю смесь масла и какао с сухарями выкладываю пол порции на пленку пищевую выкладываю слой печенья, затем опять слой массы, заворачиваю и в морозилку на 15 минут, потом в холодильник на 2 часа.
получается колбаска с хрятсящими вкраплениями печенья. плюс орехи грецкие очень люблю добавлять!
кстате оказывается это очень любимый десерт всех гостей! все обычно в восторге!