Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Говядина замечательная  (Прочитано 2057 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

kasikovna

  • Я- Оксана,со мной на ты
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4110

    • Просмотр профиля
    • мой блог
Говядина замечательная
« : 08 Март 2013, 13:14:20 »

Вычитала в интернете этот рецепт и теперь готовлю довольно часто,очень просто быстро и вкусно.
900гр говядины порезать крупными кусками
соус:1ст.л.меда+1 ст.л. лимонного сока,соль,перец,мелко порезать зелень петрушки большой пучок(можно добавить базилик,но я готовлю без него)
все смешать и на 2-3 часа в холод.
перед запеканием добавить 1 ст.л. сметаны и выпекать 1,5 ч. в духовке при 200 градусах.
Очень нежное мясо получается и пропитывается петрушкой. :ay: :love:
Юля 24.02.07
Саша 23.06.11

Lariso4ka

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Re: Говядина замечательная
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2013, 19:45:04 »

могу предложить рецепт тушеной говядины-просто и вкусно.
Говядину режем на порционные куски примерно в 1 см толщиной.На 1 кг говядины нужно 1 кг лука и 8 крупных зубчиков чеснока.На дно кастрюли (у меня с толстым дном стальная) выкладываем масло (можно растительное,если любите пожирнее-топленое),затем толстый слой лука кольцами,слой мяса,солим/перчим,снова лук и мясо,солим/перчим,последний слой лука и сверху зубчики чеснока.Закрываем крышкой и оставляем на 1 час.Через час добавляем ст.ложку уксуса и ставим на медленный огонь часа на 2-2,5.Мясо получается очень мягкое,сочное и с обалденной подливкой из тушеного лука и чеснока.Я сама лук тушеный не люблю,но в таком варианте он получается действительно очень вкусным!