Девочки! Рада, что повеселила Вас.
Сейчас это дорогого стоит.
Когда кормила сына до 2-х лет, то не позволяла говорить родственникам мужа (были такие потуги), что кормлю его "сиськой".
Я кормила ребенка "грудью".
И сейчас, говоря о груди, для меня, простите, гораздо уместнее, возможно, немного инфантильное и детское слово "грудка" (как филолог могу точно гарантировать происхождение этого слова от производного "грудь"), "общепринятым" "сиськам" и "титькам"...
На многих форумах по пластике, не удивляйтесь, есть фотографии "до" и "после" (у Рыкова они так же есть), как и слово "грудка", применяемое к груди после маммопластики. Их обладательницы, так же, как и Вы, регистрируются под никами, не указывая свои Ф.И.О.-год рождения - домашний адрес-место-работы "для успешного разоблачения".
Про "куриц"... Это, скорее, Ваша проекция, простите, а уж никак не сравнение с "домашними птицами".
Я прошу прощения, что нарушила правила этого форума, которые, простите, не знала, и высказала недопустимую, по моральным соображениям, просьбу.
"В чужой монастырь", как говорится...
Alis0501, спасибо Вам за "защиту" и понимание.
Желание писать здесь что-то еще, если честно, действительно отпало... Хотя, я уверена, что здесь все добрые и хорошие люди. :) Просто реакция какая-то несовсем "дружелюбная".
Удачи всем, кто собирается себя совершенствовать и легкой реабилитации всем, кто это сделал.