Девочки!!!Привет!!! Вот и я добралась до темки!!!
Кормлю 1,7 свою принцессу,и с мужем(с начало ОН конечно,а потом и Я) начали подумывать - как стать ещё красивее и самоувереннее :ad:Рост 173,вес 57,сейчас объём 75 А-В,на вид - ушки спаниэля ,верх пустой,запас ткани хороший,но не хочу огромные,может подойдёт 300 max ? Что посоветуете ?
Гурманютка,НаталиЕва,Люлюшка,екатерина00,кнопочка и все ,кто решился на этот шаг - завидую Вам БЕЛОЙ завистью.Вы молодцы!!!Надо себя любить и совершенствовать-если есть возможность,позволяет здоровье,муж и т.д и т.п.Очень хочу попасть в Ваш клуб ...сиси
Я столько насмотрелась,начиталась,наслушалась и видео операций и фото ...
Спасибо Вам за такие живые примеры,молодцы ,что пишите (как тут говорят) об одном и том же-это такую уверенность и смелость придаёт.
Я вот уже всерьёз подумываю на ОП.Хотела в Москву к Осину ехать,но почитав тему ,может всё таки стоить на Родине остановиться?
Скажите,Рыков какого возраста?
...после прекращения ГВ когда можно делать ОП?
...импланты каплевидные ставит или только круглые?
...ставит ли дренаж?
...разве комперссионку не на операционном столе одевают?(читала тут у Вас ,что потом в палате,сама )
...хотелось бы ОП через субмамарную складку,будет ли он настаивать на другом способе?
...а можно такие нитки ,после которых швы не снимают?
...как Ваши мамы отнеслись к ОП?
...оплата наличкой?картой можно?
Ну на первый раз вопросов хватит.И так набралась смелости написать.ВСё хожу,читаю,облизываюсь..
Спасибо!
До встречи в теме
Спасибо за добрые слова.
Мне кажется 300 будет маловато...рост не маленький, я намного меньше и 325 хорошо смотрится...но Рыков сам скажет какой объем будет самым оптимальным. В Москву поехать можно, но нужно ли? во первых там на порядок дороже...и перелеты, осмотры...все туда прийдется ехать, стоит ли заморачиваться? если у нас тут есть хорошие специалисты... Насчет возраста Рыкова я как-то даже не задумывалась))))))) ну лет 45-48 наверное...сложно определить его возраст))))) юморной человек))))
Операцию делать можно не ранее чем через 6 мес. после окончательного прекращения кормления.
Насколько я знаю, Рыков ставит круглые.
Дренаж ставится в случае подтяжки, при обычном увеличении не ставит. Мне ставили...ничего особенного, снимать не больно...на следующее утро.
Компрессионку одевают при первой перевязке, на следующее утро после операции. Одевает Рыков.
На счет доступа это нужно к врачу, обсудите все за и против...это ведь зависит еще от того будет просто увеличение или с подтяжкой. Мне самым оптимальным при обычном увеличении кажется доступ через ореолу...шрамов не останется практически...
Нет, они используют тот материал который считают нужным...им виднее какими нитками швы накладывать...если ты переживаешь, что их снимать больно...то успокойся...совсем не больно!!!
Моя мама меня во всем поддержала...если бы не она...не видать мне сисек как своих ушей))))))
Оплата наличными, перед операцией.