У меня 4 конфорки заняты, ну, и духовка. По разному бывает)), но я стараюсь поэтапно делать: суп с чечевицей занимает мин 40, на рассольник бульон сварила в понедельник вечером, каша "Дружба" - мин 15 на зажарку, в это время крупы мою+5 мин на сложить это все слоями и сунуть в духовку на 2 часа), через час в каше в духовке присоединяются голени, на верхний этаж. Сразу ставлю тесто, оно у меня как раз час подходит. Ну, а за это время и рассольник готов и капуста протушена. Кухонная техника несказанно помогает! Шинкует и трет оч быстро))
Я просто на 2 семьи сейчас готовлю, вожу через день, поэтому вот так пока...
По теме. Оч вкусный омлет с сыром, колбасками, зеленью и остатками лаваша.