Хочу что-нибудь в лаваше замотать. Поделитесь что вы в него кладете?
Лаваш только рыночный армянский, с магазинными не то будет.
1. На первый лаваш тертый твердый сыр (пармезан в идеале).
2. Сверху второй лаваш, а на него слоями:
- припущенный шпинат + творожный сыр + молотый черный перец (смешать и размазать по лавашу)
- фарш обжарить с луком и чесноком,в конце рубленные помидоры (конкассе или выпарить жидкость, если пассату используете) и специи
- зелень
Скрутить рулет. Смазать сливочным маслом. Запечь при 180-200С до красивого цвета.
___
Вчера ребенок по-быстрому сварил макароны с тушенкой. Тушенка качественная белорусская, спиральки 3 колокола, масло. Неожиданно вкусно вышло)
На сегодня
медальоны из куриной грудки замариновала (оливковое масло, свежий базилик, бальзамик, чеснок, перец), буду грилить
пшеничную кашу к ним
и огурцы свежие с укропом