О! Спасибо, что про грибочки напомнили.))) У нас тоже в морозилке, только лисички из Подмосковья.
Лена, а в мясо по-гречески совсем воды не добавляете? Мне рецепт понравился.)) Люблю, когда все сложил, а оно само там готовится.))) Но у меня газ, даже на самой маленькой конфорке много жара получается. Может, рассекатель попробовать...
И в чем вы готовите, в кастрюле или жаровне?
ЗЫ. По теме у нас борщ, хек с томатно-оавощной подливой, рис и винегрет.
Пожалуйста
Насчет мяса по-гречески:
вообще воду не добавляю. Остальное всё по рецепту (и три головки чеснока
). Готовлю в обычной эмалированной кастрюле). Ставлю на самую маленькую конфорку на огонь ниже минимального (т.е. не когда ручку до конца прокрутила, а наоборот, как только зажгла конфорку, и пару миллиметров огонь сделала) Но сначала как в рецепте - на среднем огне довести до закипания.
И забываю про него часа на 2,5. Ни разу еще не пригорало, и всегда сочное и мягкое мясо получается.
Но если есть посуда с толстым дном - еще лучше будет