Галя, по чем огурцы брала?
Ин, я ж килограмм сделала
В ларьке у дома брала по пиисят. У меня на зиму ещё нет заготовок из огурцов (( Или в пролёте буду, или может, позже будет
Можно рецепт? Я у Емельяненко видела кружочками, но там уксуса прямо много...
И тут уксуса дофигища. 300 мл. И стакан сахара
А рецепт простецкий 1 кг огурцов порезать кружочками, 2 столовые ложки соли, перемешать, оставить на 3 часа, промыть, отжать. Маринад 300 мл яблочного уксуса, ст ложка зерновой горчицы, стакан сахара, и там по рецепту ст ложка куркумы, я её не люблю, сыпанула вместо неё немножко красного перца. Как маринад закипит, туда огурцы, и проварить 4 минуты написано, но я проварила, пока они цвет не поменяли. Через сутки можно есть, но я напробовалась горячих
Вот как по мне - супер. Супер остро-кисло-сладко. Как раз добавка к бутерброду с мясом или бургеру. Пара кружочков отлично вкус оттенит
Но я и горчицу ложками люблю, и чеснок, и вообще все острое
Попробовала сегодня холодные - острота ушла, и вкус сладко-кислые, и очень похож на магазинные маринованные маленькие огурчики в банках продают которые. Мягкие кружочки, но хрустят. Мне понра. Сделаю на зиму