А можно рецептики выделенного?
Колбаса:Купила куриные бёдра без спинки. Отделила от костей. Кожу тоже убрала (ну не люблю я её вареную
).
На пищевой пленке разложила куриное мясо, стараясь придать полотну форму прямоугольника.
Если готовить не из курицы (из свинины,...), то мясо нужно отбить.
Мясо солим, перчим, посыпаем любимыми приправами (карри, приправа для курицы,...).
В середину рулета полоской укладываем начинку. У меня это морковка и полоски сыра. Можно положить болгарский перец, горошек, кукурузу - что есть под рукой. Сыр я кладу всегда - он дает дополнительную связку рулету.
Рулетик сворачиваем и заворачиваем в пленку, наматываем несколько слоев.
Если под рукой нет пищевой пленки подойдет любой полиэтиленовый кулек (без рисунка)
Хорошо обматываем шпагатом или толстой нитью, завязываем на концах рулета. Если плохо упакуете то рулет во время варки может развернуться.
После этого укладываем ещё в один пакет и стараемся герметично упаковать.
Рулет и косточки кладем в холодную или немного теплую воду (ни в коем случае не в кипяток - тогда ваша обертка сварится!!!). Доводим до кипения, снимаем пенку, солим, добавляем специи и варим полтора часа (если не куриное мясо, то варить 2-2,5 часа).
Готовые рулеты извлекаем из бульона, и ставим под гнет на несколько часов до полного остывания.
Я выкладывала на противень, накрыла разделочной доской, придавила пятилитровкой с водой и оставила эту конструкцию на ночь.
После этого поставить рулет в холодильник для застывания.
Воздушные сырники в духовкевзяла отсюда:
http://www.stranamam.ru/post/7874030/