рецепИт в студию!))
к шарлотке + капусту порезала и посолила
Вообще все до безобразия просто
Чистим-моем картоху, режем тонкими ломтиками (муж резал ножом таким, которым овощи чистят, получается почти картофельныя стружка), потом на тарелочку, чуть подсолнечного масла, солим и в микроволновку минутки на 3 ( в видео было на 5 мин, но у нас первая партия картошки так обуглилась). Вкусом напоминает хрустящую картошку, что в детстве продавалась в Ростове (офф - мы покупали тогда в магазинчике на Ленина, какая она была вкуснаяяяя). Недостатков у блюда несколько: 1. хоть масло присутствует, все равно к тарелке картоха прилипает, 2. одна партия = одна тарелка = мало получается. Муж задумался об изобретении двухтажных (или даже трех) тарелок для приготовления кучи (или хотя бы кучки) чипсов в один заход
А то просто на попробовать - супер, а вот так чтоб наесться - не наешься.
Если кто-то придумает, как эти недостатки нейтализовать, напишите, пож., буду очень благодА!