До встречи с Вами даже не догадывалась, что это такое.
Залезла сейчас в инет, почитала на сайтах поварских - слушайте, это целое дело! Я так поняла, это по многу должно делаться! А как Вы делаете? А то, часто готовите - быстро съедается или просто немного делаете за раз?
Сначала сделала на 1 кг капусты, попробовала и сделала побольше, пока одна мариновалась вторую ели)))
Люблю квашеную, маринованную капусту разную) Муж солидарен со мной)
Делаю по рецепту из инета
Вообще я не спец по ней (как-то делала не получилась, а тут знакомая посоветовала ссылки), но по одному рецепту сделала - вкусно -
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=238&t=16468 Эта, чем дольше постоит, тем вкуснее, у меня стояла день в тепле и полтора-два в холодильнике, обалденная вышла, но целый острый перец я побоялась положить, потому не очень острая) Морковку забыла положить))
По второму рецепту -
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=12099 еще не делала, пока первый очень даже нравится)
На самом деле ничего сложного, порубить капусту и вскипятить маринад, даже протыкать не надо каждый день, как квашеную)