бисквит испекла для пироженого картошка.
А рецепт можно? Очень люблю пирожное картошка, но сама не делала еще....
Бисквит:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 90 гр.
- мука - 75 гр.
- крахмал - 15 гр.
Крем:
- масло сливочное -125 гр.
- сахарная пудра - 165 гр.
- сгущенка - 50 гр.
- какао порошок - 60-80 гр.'
Бисквит испечь и оставить на ночь чтоб подсох. Перекрутить на мясорубке или в блендере. Для крема все взбить. Пудру и какао когда я добавляю пробую, чтоб по вкусу нравилось. Перемешать крем с крошкой чтоб лепились хорошо, если надо сгущенку можно добавить.
Я делаю на две порции, а то нам мало)
Еще забыла. Перед тем как в крем какао добавить откладывают ложку белого крема для украшения. Но я так не делаю, у нас и некрасивые хорошо идут)))