Ок
Рецепт конкильене от Никсии
http://www.niksya.ru/?p=971%20 Шарлотка
1 ст. Муки
1 ст сахара
4 яйца крупных, 5 не крупных
Семеренко 2 яблока, и сладких 2-3 яблока
Орехи грецкие
Изюм
Сахар ванильный
Разрыхлитель
Приготовление
Белки отделяю от желтков, взбиваю белки в крутую пену минут 5-7. Здесь секрет один ( добавляем лимонную кислоту, щепотку), белки не оседают.
Затем добавляем сахар по немного, продолжаем взбивать. Добавляем по одному желтки, продолжаем взбивать.
Просеваем муку, добавляем в нее разрыхлитель и ванильный сахар.
Все это добавляем в белки, чтобы не было комков по чуть чуть)))!!!
Яблоки Семеренко готовим заранее, взбрызгивание их лимонным соком. И отдельно сладкие яблоки режим.
Смазываем форму маслом сливочным ( даже силикон), выкладывам совсем немного тесто, на него яблоки Семеренко ( маааааленькие кусочки масла сливочного), изюм.
Далее тесто -яблоки сладкие ( масла немного!!!!!)), изюм+ обжаренные и молотые грецкие орехи ( не сильно только молотые, скалкой достаточно). Можно корицу кто любит, я не добавляла...
И сверху заливаем тесто, главное распределите его...