Галочка, а печенье важно на каком рассоле? Помидоры можно?
Я помню, что вроде огуречный был в рецепте, но я давно такие пекла, могла забыть))
Дайте свой рецептик
Ой, я на капустном сделала - мне не понравилось
Просто рассол остался, а выливать было жалко.
А рассол не важно какой, и рецепт простейший
Рассол — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 0.5 стак.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука (сколько возьмет тесто)
Процеживаем в миску рассол, добавляем масло, затем сахар, тщательно перемешаем, добавим соду, перемешали хорошенько. Теперь добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто пока оно не будет прилипать к рукам! Тесто получается очень рассыпчатое и совсем не липкое... нет необходимости присыпать стол мукой. Вымесили тесто, раскатали посыпали немного сахаром и вырезаем печеньки формочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Печь 10мин примерно при t200.