Даже гугел не открыл мне тайну приготовления))) Поделитесь рецептом)
Ближневосточный суп:
Мелко нарезанный лук обжаривается в оливковом масле, добавляете зиру и хлопья чили, жарите еще 30 сек., кладете куриные грудки, доливаете 2 л. воды и варите, как бульон. Через 40 мин. добавите 400гр. измельченных консервированных помидор в собственном соку и орегано, варите еще 30 мин. на медленном огне. Соль по вкусу. Затем добавляете рис, варите еще 10 мин, достаете курицу. Откидываете на дуршлаг банку готовой фасоли и добавляете в суп (можно 1/2 фасоли, 1/2 кукурузы, я так больше люблю), варите до готовности риса. Добавляете порезанную кусочками курицу, посыпаете зеленым лучком и подаете к столу. Можно посыпать сверху натертым сыром. Рецепт привезла из Эмиратов