Спасибо за ссылку!
А как ты рулет из грудинки делаешь? Я бы мужу на работу зафигачила
Галь, вот обожаю я такие вещи: рульки, рулеты там всякие... Головняка-нуль, а выход отменный!
Обязательно с кожей. Если толстый кусок, режу и раскрываю книжкой. Получается квадратный кусок. Мариную ночь или сутки, как получится: соль, перец, чеснок+любые приправы, которые нравятся. Я отдаю предпочтение сухой аджике адыгейской, в Пятерках продается точно и в Магнитах. Сворачиваю туго мясом внутрь, т. е. тем, что откинула. В общем, надо, чтоб шкура была снаружи. Нитками хорошо закрепляю, укутываю в фольгу и забываю на 1,5 часа в духовке при180. Затем открываю и мин 20 на 220°.
Раньше шпиговала в надрезы морковь, чеснок, сейчас обленилась. Когда есть, заворачиваю чернослив внутрь.
По теме))
Обнаружила
, что нет первого на завтра, пришлось варить борщ / или щи... Со свёклой, в общем)