Вас наверно в детстве родители опекали и контролировали, а теперь это делает муж.. Поэтому у вас и сложились такие установки, что кто-то кого-то обязательно должен пасти, иначе он делов натворит. И вы как ребенок, пока мужа нет, ерундой занимаетесь.
Это очень печально, читать, честно. И ничего смешного тут нет.
опять 25 шоли???? откуда выводы? муж неделями дома не бывает.. а я так увлеклась писаниной что малыш канючил канючил и уснул, а мы на прогулку собирались с тех самых пор как я решила на 5 мин в РМ заглянуть, сообщения почитать. Откуда вам знать как меня воспитывали? Может я вообще в детдоме росла? Включите фантазию на эту темку, почитаю на досуге. Все о чем я писала что мама и папа должны участвовать в жизни ребенка, чтоб он был "занят" и не было времени болтаться без толку и это не означало жизнь от звонка до звонка. Уже надоело чест слово, тема не интересна, че из пальца высасываете? Согласитесь, есть ( не утверждаю что ваши!!!) дети, которые с утра до вечера шатаются по улицам, прогуливают занятия, без хобби, или сидят дома за пк играми что некогда покушать ( из недавних новостей., по -моему в Челябинске, ребенок вовсе УБИЛ родителей из за компа!), Считаю что родитель имеет право посмотреть телефон дочери - сына подростка, если захочет, пароля не должно стоять, И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что родитель будет шерстить как параноик телефон каждые 5 минут.., как вы тут придумываете, лишь бы наехать на новичка, ВСЕ!!! ОТСТАЛИ!