Вот, например, по карте сокровищ:
Итак,
- для чего нужна "Карта сокровищ"?
- тот, кто делает для себя такую карту, хочет, чтобы исполнились его самые заветные желания. Карта помогает Вселенной материализовать наши мечты!
- Как сделать карту?
- берем чистый лист бумаги (можно альбомный), листаем разные журналы и вырезаем из них картинки вашей мечты. В центр листа приклеиваем свою фотографию, на которой вы счастливы, вокруг себя расклеиваем картинки, вырезанные из журналов.
- в какой последовательности нужно приклеивать картинки?
- последовательность может быть любой, так же можно расклеять их используя принципы Фэн Шуй. (на присоединенном ниже файле схематично показано как это можно сделать)
-Стоит-ли приклеивать символы ФШ, для активации какого-либо сектора?
- "Карта сокровищ" есть карта ваших желаний, то, что вы туда клеяте Вселенная принимает как "заявку", если вы желаете обзавестись голубями, персиками и т.п, то смело клейте все это!
-можно-ли сделать карту в подарок для близкого человека?
- этого делать не следует, т.к. изготавливая карту вы вкладываете в нее свою энергию.
- где лучше хранить готовую карту?
- желательно поместить ее в вашем благоприятном секторе по ФШ или в секторе помощников/путешествий в Северо-Западной части квартиры. Можно ее спрятать, можно повесить на видное место (говорят, что на виду она работает лучше), но смотрите, чтобы никто с осуждением смотрел на нее, если доверяете своим близким людям, то оставьте ее на виду.
(От себя добалю, проверенно было, что хорошо работает в благоприятном секторе ГУА)
- в какой день лучше начинать создавать карту?
- карту нужно создавать на растущую луну, но и в этот период есть неблагоприятные дни. Подробно о благоприятных днях мы всегда пишем в этой теме. (это можно смотреть по лунному календарю)
- что делать, если не нашли нужных картинок в журналах?
- нужную вещь можно нарисовать самому или просто описать словами в настоящем времени:"Я работаю директором крупной фирмы"...
- какую литературу можно почитать по этой теме?
- например, Н. Правдина. Можно ввести в поисковых системах "Карта сокровищ" поискать информацию на других сайтах, литературы не мало.
-на какой период нужно составлять карту желаний?
- обычно, карта составляется на 3 года (обычно "срок действия" от 3 недель до 3 лет. Моя первая карты "выработала" себя процентов на 80 через год. Я её заменила)
-что делать по истечении этого срока?
- ответ мы пока не нашли, но, видимо, просто сжечь ее. (Большинство отклеивают неисполнившиеся картинки, или то что нравиться а что исполнилось-сжигают)
- что делать, когда желание исполниться?
-тут, видимо, у каждого свои ритуалы. Правдина пишет, что когда желание исполнится, нужно убрать картинку, а вместо нее приклеять картинку с новым желанием.
Но раз сама карта расчитана на 3 года, а если она все время будет преобразовываться, то срок ее безграничен. Я тут ничего советывать не буду. Поступай как посчитаешь нужным.(Коллективным мнением пришли, что делать ничего не нужно , НЕ отклеивать. Просто поблпгодарить, а это надо делать как можно чаще
)
-как активировать карту?
-можно приклеить туда что-нибудь очень простое, например, покупку какой-то вещи и пойти купить ее, чтобы карта "поняла" что уже можно работать. Но можно и ничем не активировать.
-можно-ли клеять карту в несколько этапов?
- да, но делать это нужно, как уже говорилось, в благоприятные дни.
-что делать, если картинку приклеяли, но потом расхотелось?
- отклеять эту картинку.
Желаю всем исполнения желаний!
В скобках мои дополнения, т.к. эти правила формулировались точно более полутора лет назад, и за это время большинство людей пришло к такому мнению.
Хотя при работе с подобными вещами стоит помнить-всё что тебе хочется сделать-правильно. И в лучше положиться на свою интуицию.