Я тоже предпочитаю фольгу, она явно безопаснее но тут просто удобно в рабочий день вечером -купил, засунул, вытащил готовый ужин
ну я согласна. Но я стараюсь такое не покупать. Я или готовлю быстро, или делю готовку на несколько этапов - это чаще всего теперь происходит. Я уже не помню, например, когда я варила тот же суп за 1 раз. У меня всегда вначале бульон, потом завтра или послезавтра суп варится. А насчет запекания тоже, например, у нас курица запеченая частенько. Один день покупаем, режем на 2 части, пересыпаем специями и луком и в пакет или кастрюльку в холодильник. На второй день ее на противень и запекаем - это минут 40-50. В общем, тоже быстро получается.
Обычно у меня режет ее муж, а я не умею этого делать, я могу лишь выложить на противень к его приходу. Да что говорить, я даже готовую резать не умею, у нас с сыном она будет как после взрыва какого-то, или как будто ее две лисицы трепали) а он лучше сделает кусочки :) Поэтому у меня готовка быстрая. Я когда теперь готовлю что-то типа плова - сильно устаю
А с пакетом экспериментировали на море, когда мужики сами ездили и снимали аппартаменты с общей кухней. Я бы сказала тут не по быстроте удобство, а по усилиям-вкусноте-количеству посуды.