Я недавно на ходу сочиняла
Обычный бисквит разрезала на три коржа. Крем взбитые сливки с классическим йогуртом. Верхний слой шоколадная глазурь и клубника. Коржи чуть пропитала тёплым молоком. Торт этот не надо ждать чтоб пропитался и настоялся. Есть сразу. Всем очень понравился
УвеличитьКлубнику тут конечно вместе с кремом можно и между коржами
Бисквит в мультиварке делала, пропорции яйцо/сахар/мука в % 50/25/25. Взвешиваю яйца и от них пляшу
Яйца взбиваю с сахаром очень сильно и потом вручную замешиваю в тесто муку, чтоб не осело
Пачка сливок 33% 200 мл, взбиваю с сахаром. Сахара ложек 5 столовых кладу. В конце баночку или половину классического йогурта. Для начала советую половинку положить
Глазурь варю, сметана, какао, Масло, сахар