Я тоже активно исиользую эти соусы. Думаю, что они не сильно полезные. И, скорее всего, даже очень вредные. Но вкусные. Делаю с ними фунчозу
короче я как-то один раз купила уже не помню какой, я офонарела от того что там внутри было, это просто куча уксуса, аж глаза щипало. Я его выкинула.
В общем потом еще раз покупала по какие-то по акции но другие, и именно в этом блюде что я описываю с этой лапшой - оно как-то огранично по вкусу. Но да, состав не очень.
Я думаю это у нас так - поедим поедим да забудем. Просто мне нравится что быстро все делается плюс - содержит овощи, а у нас тут отдельные личности в семье не особо их едят.
Возможно, нужно научиться их как-то готовить, там уксус добавлять яблочный и пюре и что там они еще содержат посмотреть))