Для любителей глазуньи. Сегодня в кулинарной программе подсмотрела мексиканские "Разведенные яйца".
В нете нахожу рецепты только на тортильях, но в программе они глазунью выкладывали на подсушенный на сковороде хлеб, а я просто батон в тостер сунула.
Суть в двух соусах: красном и зеленом.
На картинке зеленый гуакамоле, а красный - острый томатный соус.
В программе зеленым была сальса из огурцов, зелени и лука, а красным сальса из чили. Этим они посыпали яйца, и ели как бутерброды.
Я на один бутер вяленые томаты в масле порезала (что дешево, если их самим делать, но и магазинных надо всего ничего, поэтому тоже не дорого), второй просто травами прованскими посыпала. И на оба сверху свежемолотый черный перец. Не мексиканский вариант получился, но сытный, быстрый, вкусный и по цене в эту тему подходит