Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
https://medmens.ru от Jterufreycoura
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
новости криптовалюты от WilliamStErt
[Наши инициативы]
https://viabuy.ru от Jterufreycoura

Автор Тема: НоВогоДнее МеНЮ!!!  (Прочитано 1893836 раз)

Moderator и 35 Гостей просматривают эту тему.

Алария

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2389

  • Хорошее животное должно быть а) большим б) котамИ
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1110 : 16 Декабрь 2009, 00:37:09 »

посмотрела рецепты с кулинарных сайтов, везде свинина готовится 30-40 минут, разве такое возможно?

Karawella

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +134/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2081

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1111 : 16 Декабрь 2009, 10:08:25 »

посмотрела рецепты с кулинарных сайтов, везде свинина готовится 30-40 минут, разве такое возможно?
Вам кажется это мало? Или много? Не пойму  :al:
По-моему примерно столько она и готовится... А вы сколько минут ее готовите? :ab:

Алария

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2389

  • Хорошее животное должно быть а) большим б) котамИ
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1112 : 16 Декабрь 2009, 10:39:11 »

Вам кажется это мало? Или много? Не пойму  :al:
По-моему примерно столько она и готовится... А вы сколько минут ее готовите? :ab:
я считаю, что 40 минут  это очень мало, у меня например мясо по французски готовится 2 часа и получается мягкое и сочное

Кармен

  • Член клуба "Без прививок"
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 452

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1113 : 16 Декабрь 2009, 10:47:44 »

я считаю, что 40 минут  это очень мало, у меня например мясо по французски готовится 2 часа и получается мягкое и сочное
ого

Raffaello

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 313

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1114 : 16 Декабрь 2009, 10:55:07 »

я считаю, что 40 минут  это очень мало, у меня например мясо по французски готовится 2 часа и получается мягкое и сочное
я 2 часа запекаю, если это буженина, т.е. мясо куском
Люблю свою семью!!!

Karawella

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +134/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2081

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1115 : 16 Декабрь 2009, 11:03:51 »

я считаю, что 40 минут  это очень мало, у меня например мясо по французски готовится 2 часа и получается мягкое и сочное
Не поверишь, но таким же оно получается и через 40 минут  :az:
я 2 часа запекаю, если это буженина, т.е. мясо куском
Это да наверное, я такое не делаю, поэтому не знаю  :ab:

Rufina

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1365

  • Зовут меня Руфина
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1116 : 16 Декабрь 2009, 11:13:16 »

я 2 часа запекаю, если это буженина, т.е. мясо куском
Честно сказать, я тоже запекаю часа 1,5 :ad:.
Сыночку 9 лет
Доченьке 6 лет

Karawella

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +134/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2081

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1117 : 16 Декабрь 2009, 11:17:28 »

Честно сказать, я тоже запекаю часа 1,5 :ad:.
полтора часа куском или по- французки тоже полтора?

tyxa

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 835

  • Меня зовут Настя,сынишку Сергеюшка!На-ТЫ
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1118 : 16 Декабрь 2009, 11:35:24 »

я считаю, что 40 минут  это очень мало, у меня например мясо по французски готовится 2 часа и получается мягкое и сочное

ого вот это много!!У меня 40 минут и оно готовое сочное мягкое мяско!!!Я думаю что оно через 2 часа зажариться в сухарик!!)))))Ну кстати смотря при какой температуре его запикать,если на сильно маленькой то 2 часа это нормально а если при обычной 180 градусов или чуть меньше то 40 минут в полне достаточно!! :ad:

Olleksenok

  • Олеся
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +197/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13504

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1119 : 16 Декабрь 2009, 11:36:53 »

мясо по французски максимум 40 минут. буженина максимум 1,5 часа, но та и кусок под два кило

ORBIT

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8632

  • Катюша)
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1120 : 16 Декабрь 2009, 11:56:11 »

А это слоеный пирог с малосольной семгой,любимое блюдо мужчин)))))))

Коржи покупались в Окее и называются "Наполеон"
Вы можете начинку делать абсолютно любую на ваш вкус,главное чтоб он настоялся и пропитался!
Коржи с обоих сторон обмазаны майонезом(можно плавленый сыр тоже вкусненько)
Если это майонез то присыпаете яйцами тертыми через слой и сыром.Выкладываете на майонез и сыр тертый рыбу плотненько и укроп.Сверху украсить  :ab:

Алария

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2389

  • Хорошее животное должно быть а) большим б) котамИ
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1121 : 16 Декабрь 2009, 12:56:52 »

ого вот это много!!У меня 40 минут и оно готовое сочное мягкое мяско!!!Я думаю что оно через 2 часа зажариться в сухарик!!)))))Ну кстати смотря при какой температуре его запикать,если на сильно маленькой то 2 часа это нормально а если при обычной 180 градусов или чуть меньше то 40 минут в полне достаточно!! :ad:
да вот как-то сухарей еще никогда не было :ag:

Rufina

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1365

  • Зовут меня Руфина
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1122 : 16 Декабрь 2009, 13:12:23 »

мясо по французски максимум 40 минут. буженина максимум 1,5 часа, но та и кусок под два кило
Век живи век учись. Попробую запекать 40 минут.
Сыночку 9 лет
Доченьке 6 лет

Karawella

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +134/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2081

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1123 : 16 Декабрь 2009, 13:58:44 »

да вот как-то сухарей еще никогда не было :ag:
Да видимо правда от темпы в духовки зависит или еще от чего-то такого, незнаю.
Просто действительно, я мясо по- французки когда делаю- по его виду определяю готовность- если чуть больше хотя бы на 10 минут- уже оно будет черное.
Я делаю при темпе 200-230 градусов.

sve_4ka

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 341

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1124 : 16 Декабрь 2009, 16:19:32 »

А я делаю мясо по-французски с картошкой. Маленькими кусочками нарезаю мясо (любое какое есть), затем слой лука, майонез, перчик, а сверху тонко порезаная картошка (как раз до краёв формы), сново майонез и тертый сыр. Запекается примерно час, когда сыр подрумянится. Получается оч.вкусно и уже с гарниром  :ab: