Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
https://medmens.ru от Jterufreycoura
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
новости криптовалюты от WilliamStErt
[Наши инициативы]
https://viabuy.ru от Jterufreycoura

Автор Тема: НоВогоДнее МеНЮ!!!  (Прочитано 1893806 раз)

Moderator и 37 Гостей просматривают эту тему.

Жальгерис

  • Не выношу лактозу во всех ее проявлениях
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +476/-41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13692

  • Самые злые- это бывшие добрые
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7410 : 23 Декабрь 2015, 22:16:51 »

Оля, неправда. Я понимаю твои мотивы, но углекислотой там никто не накачивает. Есть остаточная углекислота, но она появляется в результате технологической подачи виноматериалов. В остальном исключительно естественное брожение.
Аллергия, кстати, может быть на сам виноград. И, как результат, на виноматериал. Это моя беда. Поэтому без последствий пью боску и в редких исключительных случаях позволяю себе натуральное игристое.
Какие у меня мотивы? Цимлянское скурвилось до безобразия это знают все. И стали грешить и этим  тоже, увы.
не бубните ольга
и кончайте ныть
в нашем коллективе
принято хамить

ASTORIANDA

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 392
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7411 : 23 Декабрь 2015, 23:49:32 »

белое.
а по теме. сейчас у коллег был собантуй, я  там попробовала пару ложек салата. очень вкусный.
состав: слой тертой картошки, слой красной рыбки кусочками, слой маслинок мелко резаных, слой тертого сыра (можно плавленного). все на крупной терке. между слоями совсем-совсем немного майонеза. он даже практически не ощущался.
вкусненько и необычно. маслины и сыр, рыбка. мне понравилось сочетание  :aha:

А рыбка - консерва или слабосоленая?

ТофслаВифсла

  • Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +152/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5677

  • Мила.
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7412 : 23 Декабрь 2015, 23:58:29 »

Эксперты протестировали российское шампанское
http://vkachestvo.ru/news/eksperty-opredelili-kachestvennoe-shampanskoe
данные как-то староваты)) 2011 года.
Да и веры что-то этим экспертам нет - "Надежда" у них хорошее шампанское, в реале же очень сложно назвать его неплохим... ну очень на любителя  :at:
Если захотите меня послать, помните - я очень ленивая.
Вам придется туда меня отнести.

Настя - 1998
Таня - 2009
Миша - 2010

Люлю

  • ...)))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +158/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6592

  • Юляша
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7413 : 24 Декабрь 2015, 06:22:10 »

А рыбка - консерва или слабосоленая?
Слабосоленая,мелкими кубиками порезана
Я все время путаю маслины и оливки, там были черные. Я их в обычном виде не очень люблю, больше зелёные, а в салате вкусно.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 06:24:53 от Люлю »
СЧАСТЬЕ есть...и скоро!!!

svetlanka1803

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 431

  • Детская обувь по оптовой цене! 8-918-504-24-24
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7414 : 24 Декабрь 2015, 12:16:27 »

ВИШНЁВЫЙ ЛИКЕР!!!
БЫСТРЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
Правда заготавливать его надо летом, но на следующий год пригодиться!
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 лтр. Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем половину водки. Даем будущему ликеру настояться в течение 6-7 дней (можно пометить наклеечкой), ежедневно встряхиваем содержимое банки. По истечении времени фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился. Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты. Дать постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов!Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить. Примечание: если берёте больше вишни — увеличивайте всё пропорционально

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТМ КАПИКА, КОТОФЕЙ, СКАЗКА!!! Очень практичные и удобные модели

Жальгерис

  • Не выношу лактозу во всех ее проявлениях
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +476/-41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13692

  • Самые злые- это бывшие добрые
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7415 : 24 Декабрь 2015, 12:18:10 »

Слабосоленая,мелкими кубиками порезана
Я все время путаю маслины и оливки, там были черные. Я их в обычном виде не очень люблю, больше зелёные, а в салате вкусно.
маслины - черные, оливки-зеленые. Но это только мы по разному называем, нигде больше их кроме как олива, не зовут.
не бубните ольга
и кончайте ныть
в нашем коллективе
принято хамить

svetlanka1803

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +15/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 431

  • Детская обувь по оптовой цене! 8-918-504-24-24
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7416 : 24 Декабрь 2015, 18:03:09 »

Картофель к новогоднему столу - быстро, вкусно, красиво! и посуду мыть не надо!)
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. И
НГРЕДИЕНТЫ 1 кг картофеля (средний) 2-3 зубка чеснока 3 ст. ложки растительного масла зелень (укроп, петрушка …) приправа для картошки соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТМ КАПИКА, КОТОФЕЙ, СКАЗКА!!! Очень практичные и удобные модели

Настюшка

  • На РМ с 2005 года
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +607/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 26168

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7417 : 24 Декабрь 2015, 22:32:56 »

Дегустировала сегодня шампанское из Пятерочки.
Абхазское розовое - на вкус не отличимо от белого, по составу вообще жесть, все в кучу намешено. Резюме - не понятно за что просят столько денег.
Севастопольское красное - вкусное, насыщенное, приятное очень.
Небуг - стоит 99 рублей, пьется легко и приятно, "убирает" с  двух бокалов. Кому быстро и легко нажраться вэлком за Небугом )) Видимо, на спирту бодяжат.
Не из Пятерочки, но тоже попробовала
"Ливадия" (Крым) красное игристое - очень приятное, белое уже не полезло, но кто дожил тоже хвалили ))

Инно44ка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +80/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4123

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7418 : 25 Декабрь 2015, 00:13:39 »

Картофель к новогоднему столу - быстро, вкусно, красиво! и посуду мыть не надо!) .
Делала на прошлой неделе по этому рецепту, не понравился вкус картошки, вернее вкус масла растительного, и жирновата получается.

Та-точка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +140/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12756

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7419 : 25 Декабрь 2015, 01:03:38 »

Может кто готовил вкусно курочку к новогоднему столу? Не знаю какое мясо сделать и как?

Ludochek

  • Я-Людмила
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 978

  • Оставь тревоги за порогом.
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7420 : 25 Декабрь 2015, 06:32:44 »

Если есть время, то приготовьте курицу фаршированную блинами(рецепт, где нужно кожу отделять, а потом набивать ее блинами с мясом и т.д). Очень вкусно и празднично, но минус,  съедается быстро.

Та-точка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +140/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12756

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7421 : 25 Декабрь 2015, 10:10:18 »

Если есть время, то приготовьте курицу фаршированную блинами(рецепт, где нужно кожу отделять, а потом набивать ее блинами с мясом и т.д). Очень вкусно и празднично, но минус,  съедается быстро.
Со временем проблемы. Надо вкусно и быстро. Маленький сынок не даст особо готовить.

Нейра

  • Будто я в огромном телешоу, популярном, но таком чужом..
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +724/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 34498

  • #ятвоевсе
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7422 : 25 Декабрь 2015, 10:13:18 »

Не очень понимаю такие рецепты... зачем блины с мясом в курицу запихивать?  Отдельно их нельзя подать что ли? :al:
Все сказанное мною является моим субъективным мнением и оценочным суждением.



Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться:)

Та-точка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +140/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12756

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7423 : 25 Декабрь 2015, 10:14:16 »

Не очень понимаю такие рецепты... зачем блины с мясом в курицу запихивать?  Отдельно их нельзя подать что ли? :al:
Ой, это очень вкусно...

Жальгерис

  • Не выношу лактозу во всех ее проявлениях
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +476/-41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13692

  • Самые злые- это бывшие добрые
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7424 : 25 Декабрь 2015, 10:34:58 »

Не очень понимаю такие рецепты... зачем блины с мясом в курицу запихивать?  Отдельно их нельзя подать что ли? :al:
Юля, очень вкусно! Хотя  я в первый раз тоже удивилась, пока не попробовала.
не бубните ольга
и кончайте ныть
в нашем коллективе
принято хамить