Ого, это мне ещё взбивать и взбивать, я без миксера, блендером делаю, насадкой для размельчения, он не особо мощный.
Я все тесто без миксера мой сломался и купить не успела
По поводу
глазури уже писали, повторюсь. Я ее делаю также как и киевский торт- взбиваю вначале 2 белка в холодной кастрюле с щипоткой соли, пока будут пиком стоять, вот так, ложка перевернута:
потом добавляю 150 гр. сахара и опять взбиваю до такого же состояния, чтобы стояли:
почитала я рецепты, оказывается у меня мхатовский, только я белки в тесто не добавляю, и вместо водки я всегда добавляю французский коньяк Courvoisier в котором, за месяц до этого растворила специи- гвоздика, корица, имбирь, зерно боярышника, мускатный орех, корица. Всегда за месяц до пасхи коньячок настаивается с этими специями. На фотке вы можете увидеть осадочек в моем коньяке, это они. Запах даже не передам, пахнет вся квартира теперь вкусно
Девочки, пасочки ваши чудо
Ну вот и своими похвастаюсь, только закончила: