Воистину воскресе!
всех с Праздником! красивые куличи, и много так
а какая глазурь у Наташи?
у меня скоро стадия глазури как раз)) жесть как спать хочу
Уже конечно же поздно пишу,вчера написала и упала.
Наташина глазурь мне очееень понравилась, 2 белка + пол стакана сахара, ванилин,взбивать и иногда подогревать чуть на медлееееном огне, быстро так, сразу плотнеет на глазах, я в восторге.
На счет салата, тк уже падала сделала его на пробу,сегодня вот сделала как надо,украсила, яички перепелинные покрасила и сыр на сулугуни поменяла, этот более белей,мне больше так понравилось.
Вообще состав любой, мой был, курица отварная,грибочки жаренные с лучком, яичко, огурчик и сверху сыр.
Главное потом стаканом сделала гнездо типа, туда зелень черемши, укропчик и яички крашенные уже без скорлупы, ну просто салатик такой символический в празднику.
Сегодня вот такой сделала:
![](http://images.vfl.ru/ii/1428875958/995c38be/8411386.jpg)
А то пирог,не запеканка .....это он у меня так разполз
А должен был быть вот такой
РЕЦЕПТИКИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ "ПОДСОЛНУХ" мука — 400 г молоко — 100 мл яйца — 1 шт соль — 1/2 ч. ложки сахар — 1 ст. ложка масло сливочное — 50 г дрожжи сухие — 2 ч. ложки фарш любой (у меня куриный) — 250 г лук репчатый — 1 шт соль, специи — по вкусу растительное масло — для жарки сыр твердый — 100 г желток — для смазывания мак — для посыпки зелень — по вкусу чеснок — 1-2 зубчика В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи. Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке - так и делайте. Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим "тесто" (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное. Разделить тесто на 2 части. Каждую - раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг - для начинки. Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени. Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды - так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить. Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр. Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину - она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см. Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть. Таким образом сделать все лепесточки. Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета). Готовый пирог немного остудить на решетке и можно подавать к столу!