Мясо по-японски.
Телятину (свинину, говядину, не принципиально, я с любым делаю) филе, порезать на мелкие кусочки, лучше соломкой.
Протушить на сковороде под крышкой в собственном соку (конешн на растительном масле) с добавлением соевого соуса, карри, перца красного жгучего минут 20. Влить рассол от морковки по-корейски, около стакана и протушить еще минут 10. Добавить нарезанный соломкой богларский сладкий перец и саму морковь по-корейски. Залить томатом из 2 свежих помидор. Взбрызнуть еще соевым соусом по вкусу и тушить под крышкой до готовности (ок 15 минут).
Отлично подавать с белым длиннозеренным рисом, отваренным без соли, он сглаживает насыщенность, остроту, пряность блюда.