подскажите, что можно сделать со свиной печёнкой?
Я оооооочень люлю печенку..... Поентому потребляю ее в любом виде, в ней много витамин и можно приготовить оч. много всякой вкусняшки))) и паштеты, и под сметаной и в том числе тортики)))
Вот один из любимых рецептиков :
Можно и говяжью и свинную. Но как сказала Lula, свин. лучше замочить.
Торт печеночный.
Пышечки.
1 кг печени,3 больших луковицы, все через мясорубку, добавить 3 яйца, соль по вкусу, около 200 гр майонеза, муки как на оладьи. Формируешь блин на сковороде. И обжариваешь с двух сторон.
Начинка.
Отдельно спассировать лук и морковь. Промазвать каждый корж этой смесью и майонезом. Верхнюю посыпать зеленью.
Надеюсь понятно написала.