Вика, название твоего рецепта напомнило мне рецепт другого рыбного блюда, но названия у него нет
но очень вкусно и красиво смотрится на столе:
Я брала скумбрию замороженную целую. Подруга делала окуня.
Разморозила, чистить скумбрию не надо.
Делаем разрез
вдоль спины от головы до хвоста и раскрываем ее. Вырезаем позвоночник, вытаскиваем внутренности. Все это очень легко!
Посолить рыбку, поперчить и отложить, чтобы стекла лишняя жидкость.
Тем временем обжариваем порезанный лук, смешиваем его с порезанной зеленью, натертым 1 плавленным сырком и 100 гр твердого сыра.
Эту начинку вкладываем в получившийся карман из рыбы. Рыба лежит при этом на животе!!!
Заворачиваем в фольгу и на 15 минут в духовку.
Писала я все подробно и кажется, что много и долго готовить. На приготовление уходит 10-15 минут + в печке 15 мин!