Лежу в патологии и понимаю, что не выдерживаю. Кто-то рожает, я тоже, кто-то кряхтит - я тоже. Просто ужас. Я одна такая, что кесарево хочу или нет?
вот это и есть большой минус лежания в патологии. наслушаешься всего, насмотришься
я всего 2 ночи провела в патологии, так уже в первую ночь, мне соседка такого понарассказывала/ она бывалая, второго собиралась рожать/, уговаривая меня идти на КС, соглашаться. мне КС грозило, но я до последнего хотела родить сама, до 41-ой недели. увы, не получилось.
Настраивайтесь на хорошее и все будет отлично!
А вы почитайте темку про побочные действия кесарева и его осложенения, да так тяжело потом девочкам когда шов болит, у меня подруга недавно рожала сама, так ее потом положили в палату с девочками после кесарева, так я ей позвонить поговорить не могла, как эти девочки кричали от боли, когда наркоз отпускать начал, думаю сразу перехочется! :)))
Наташ, ну вы прямо напугали девушку. мне в итоге сделали КС, врач настоял. я была совсем не готова к такому, сама за все естественное.
Никаких побочных действий и осложнений у меня нет. ттт. Да,они могут быть , но и при ЕР тоже есть вероятность осложнений.
Да, шов побаливал-но не смертельно, боль забывалась, когда уже на второй день я взяла малышку на руки, поднимала ее.
Отходняк был , очень сильно морозило, всего часа 2, а потом болел живот, матка сокращалась. вот это было больно, но мне в капельницу с окситоцином обезболивающее не добавили. предложили. когда уже на 2/3 капельница заканчивалась.