Хочу оставить свой отзыв о роддоме и предупредить тех, кто собирается тут рожать. Сначала всё было шикарно, персонал понравился, все отзывчивые, никто не кричит, не намекает что надо денежку за совет или помощь, несколько раз просила помочь запеленать малышку, у самой никак не получалось. Самое интересное началось по приезду домой. Отвалилась прищепка с пупочка и оказалось что у ребенка полная ранка гноя :ai:Девочки, ну как же так, ведь каждый день дважды ей эту ранку обрабатывали умные тёти и говорили что все хорошо :al:Теперь ребенку третья неделя, а у нас никак не заживает ранка, раз в день приходит педиатр, а вечером обрабатываем сами, ребенок криком кричит, больно же :ak:Я уже молчу, что у меня разошелся загноился шов и так же дважды в день обрабатывали и никто ничего не сказал, ни слова, даже Родичева, которая швы перед выпиской снимала. Все время пребывания ребенок кричал, говорили что животик болит, оказалось, что ей тупо не хватало еды. Короче, если что, больше я в этот роддом ни ногой и никому не посоветую.