Бьянкато как тетя там варила борщ - это экстренно быстрый вариант, когда уж совсем ни на что времени нет
можно конечно прерывать режим и закидывать все в таком порядке как ты привык на плите, но это нужно принудительно стравливать давление = лишняя трата времени, да и смысл скороварения теряется.
можно конечно сварить сначала бульон (я вообще варю бульон по старинке, на плите
, ну это мне просто так больше нравится), а потом закинуть все остальное, закрыть, пикнуть и пойти по делам.
скороварка умеет делать интересную вещь.. продукт полностью готов, но не развален. по этому, даже если в суп закинуть все сразу = продукты требующие разного времени термической обработки, по итогу все будет ок.
касаемо конкретно борща:
переливаю готовый бульон в чашу + картошка + капуста + перец + готовая зажарка + лавр.лист и "суп" 20 мин. короче, все кроме зелени и свеклы. со свеклой у меня испокон веков разговор особый.. я ее уже отваренную загодя, натираю на крупной терке и добавляю непосредственно в кастрюлю. цвет, вкус и запах - просто отпад