Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
https://sialis-tadalafil.ru от Jterufreycoura
[Наши инициативы]
https://poxetmsk.ru от Jterufreycoura
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от Армейский
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP

Автор Тема: Электроскороварка (мультиварка) АRС, делимся опытом!  (Прочитано 361868 раз)

Moderator и 11 Гостей просматривают эту тему.

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля

Девочки, вы на дно  что подкладываете при выпечке? чтоб не пригорало.   

можно сделать так:



или просто хорошо смазать кастрюльку слив.маслом.

Таинственная

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1890

  • Марина
    • Просмотр профиля

Девочки, вы на дно  что подкладываете при выпечке? чтоб не пригорало.   
Я бумагу для выпечки, но даже не столько, чтобы не пригорало, а чтобы потом легче вытащить было за края, мне так удобнее  :ab:

Таинственная

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1890

  • Марина
    • Просмотр профиля

можно сделать так:

О, я именно так и делаю) отличный способ  :ay:

Янтарная

  • Лена
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +132/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4533

  • Дети - это кредит, который нельзя просрочить...
    • Просмотр профиля

Я бумагу для выпечки, но даже не столько, чтобы не пригорало, а чтобы потом легче вытащить было за края, мне так удобнее  :ab:
а я переворачиваю на досточку и все отлично выходит. Предварительно смазываю маслом и все.
Макс 25.01.09
Стас 15.12.12
И маленькая львица  Крис 11.08.15

donataly

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1206

  • Наташа
    • Просмотр профиля

а я переворачиваю на досточку и все отлично выходит. Предварительно смазываю маслом и все.
я сама не пекла еще, мама пекла шарлотку на 18мин( режим выпечка и уменьшила чуть время до 18 мин). говорит чуток темноват низ получился. Если еще уменьшить время, то верх до конца не пропекается.  :al:

Янтарная

  • Лена
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +132/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4533

  • Дети - это кредит, который нельзя просрочить...
    • Просмотр профиля

я сама не пекла еще, мама пекла шарлотку на 18мин( режим выпечка и уменьшила чуть время до 18 мин). говорит чуток темноват низ получился. Если еще уменьшить время, то верх до конца не пропекается.  :al:


18??? бисквит 49мин)) шарлотка с абрикосами 55.
может у нее теста меньше, конечно. я делаю на стакан муки.
Макс 25.01.09
Стас 15.12.12
И маленькая львица  Крис 11.08.15

donataly

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +65/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1206

  • Наташа
    • Просмотр профиля

18??? бисквит 49мин)) шарлотка с абрикосами 55.
может у нее теста меньше, конечно. я делаю на стакан муки.
  ARC?

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля

  ARC?
режим выпечка в скороварках идет с открытым клапаном, без давления.
посему, бисквит за 18 мин испечь просто нереально - низ пригорит, а тесто не поднимется, его просто расплющит давлением  :ab:

посему, любой пирог печется в пределах часа +-.

Дашулькин

  • I have so sexy brain, that all want to f@ck him
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +78/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2213

  • Даша, на "ты"
    • Просмотр профиля

вопрос по бисквиту.
поставила на 30 мин.
после стопа открыла не сразу а минут через 10. бисквит весь упал хотя по краям видн что был выше амного. это изза того что открыла не сразу?
в прошлый раз вроде сразу открыла и он нормальный был.
ничего не поняла что произошло.
пс клапан был открыт

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля

вполне возможно, что он успел отсыреть немного. там же конденсат ((

Янтарная

  • Лена
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +132/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4533

  • Дети - это кредит, который нельзя просрочить...
    • Просмотр профиля

вполне возможно, что он успел отсыреть немного. там же конденсат ((
согласна.
Макс 25.01.09
Стас 15.12.12
И маленькая львица  Крис 11.08.15

Дашулькин

  • I have so sexy brain, that all want to f@ck him
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +78/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2213

  • Даша, на "ты"
    • Просмотр профиля

Алина Лена спасибо
чето я сильно этому значения не придавала... те сразу открывать и доставать или как вы делаете?

Облико Морале

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +490/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15555

  • ИМХО.
    • Просмотр профиля

если сразу открыть - тоже опасть может (это от конкретного рецепта конечно зависит) чаще всего этим страдают бисквиты и воздушные запеканки (для кот.белки взбивались отдельно).
тут так не скажешь. я в принципе сразу открываю, но я особо не люблю бисквиты/шарлотки, посему, пеку их редко.

Alternativa

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23

  • Лена
    • Просмотр профиля

Бред, если бисквит испекся, то он не упадет от конденсата или еще чего. и 30 минут мало

Дашулькин

  • I have so sexy brain, that all want to f@ck him
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +78/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2213

  • Даша, на "ты"
    • Просмотр профиля

блин,ну я тогда в шоке...
да, я отдельно белки взбивала.
рецепт самый просто 5 яиц, ст.сахара,ст муки. .елки ссахаром отдельно взбила желтки сахар и мука тоже отдельно. потом соединила и на выпечку.
так мне что попробовать время увеличить и открыть сразу после приготовления?
Лен,ты вроде часто печешь,а нука расскажи свою последовательность.